m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Максим Калашников либеральному террору не поддается

Что бы я не написал, немедленно набегает толпа орущих: "Как ты мог! Как ты можешь говорить с Кургиняном (Барановым, Квачковым, Мироновым)? Они же - провокаторы и сволочи! Как ты можешь быть против оппозиции?"
Отвечаю: могу! Я - ког. Я - старше многих пользователей И-нета и, в отличие от них, помню 1989-1991 годы. Знаю, как осуществляется моральный либерастический (интеллигентский) террор (террор возбужденного тупого стада). Двадцать с лишним лет назад любой, кто пробовал выступить против тогдашней "демократической" интеллигентщины, подвергался такому же моральному террору. Как же! Он - охранитель! Он - против нас, значит он - за проклятую власть. Так терроризировали и шельмовали всех, кто с агрументами в руках пробовал доказать, что либеральные реформы нам не подойдут, что они приведут к обвалу в промышленности и чудовищному обнищанию. Так же кидали дерьмом в того же Кургиняна, в 1990 году имевшего смелость заявить: никаких реформ "демократы" не проведут, а лишь пустят часы времени назад - к чудовищным катастрофам и миллионным жертвам. Он и другие коги оказались правы. И где теперь орды тех придурков, что его терроризировали и шельмовали прозорливых умников во всяких там "московских новостях", "независимых газетах" и "известиях" с "огоньками"?
Сегодня Максим Калашников видит нагнетание той же атмосферы морального террора против умных и тех, кто не любит неосмотрительных поступков. Ах, ты не с нами? Не с Ксюшей Собчак и не с Навальным?! Ты не был на Сахарова? Ату тебя! Охранитель!
Мне плевать на эти вопли. Мамонту, каким является автор этих строк, от воплей ни жарко, ни холодно. Максим Калашников никогда не будем стадным животным, частью коллективного митингово-сетевого идиота. Массы всегда глупы в таком состоянии. Потому сначала буду думать, а потом - делать. И говорить буду с тем, кого сам считаю нужным. Мозг одного кога мощнее "разума" возбужденной толпы, равняющейся на самых тупых и внушаемых своих членов. Повторять ошибки 20-летнкй давности считаю непростительной тупостью. Играть надо в свою игру, а не принимать ложный выбор "Путин или гламурная оппозиция".
Еще раз заявляю: и Навальный, и нацдемовщина - такая же мразь, как и путинщина, как и "норковая оппозиция" из всяких там акуниных.
Я сказал!

Tags: Максим Калашников, политический кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →