m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

О бедном Путине замолвили слово. И об истоках Путина

«Клан Путина» - номер один в списке самых богатых семей мира. Британская газета The Sunday Times и чешская Lidové noviny посчитали деньги российского премьера и его родных и утверждают, что эта сумма превышает 130 миллиардов долларов.

Отметим, что это на 56 миллиардов больше, чем состояние официально самого богатого человека в мире - мексиканского магната Карлоса Слима.
В компаниях, принадлежащих «клану», голос Путина является решающим как в административных, так и в финансовых вопросах.

Британские журналисты утверждают, что именно желание российского премьера сохранить контроль над своей финансовой империей и стало одной из причин его решения снова баллотироваться на президентский пост.

Комментирует Максим Калашников:
ПУТИН - ДИТЯ 1991 ГОДА И ЕЛЬЦИНА
О том, что государственная машина РФ - государство, созданное ворами, мародерами и уголовниками во главе с Ельциным, мы говорили давно. Как и о том, что в бело-сине-красной Антисистеме власть, как в азиатских деспотиях, сливается с собственностью. (Этому меня учил Юрий Маренич осенью 1991 г., пророча РФ именно такое будущее).
Путинской системе предшествовала лужковская - когда власть в Москве прямо входила в коммерческие структуры, создавала получастно-полугосударственные монополии и запускала ручки в казну. Об этом Максим Калашников писал в книгах-расследованиях "Московский спрут" (1993) и "Москва - империя тьмы" (1995). Кстати, вторая книга спасла мне жизнь: меня тогда успели "заказать" - но после выхода книги заказ отозвали, ибо посчитали, что смерть автора станет рекламой книги, да и мертвый герой будет создан. Путин всего лишь распространил на всю страну то, что делалось в Москве в 90-е годы.
Кстати, неплохо бы еще вспомнить о собственность и богатствах еьцинской Семьи - в дополнение к путинской Бригаде
Одновременно феномен путинщины создали Чубайс с Гайдаром, Черномырдин и Кудрин, Лившиц и Дубинин (длинен сей список)запустившие в 90-е механизм концентрации собственности РФ в руках 0,2% семей - и перетекания в их руки огромных денег из госбюджета. Этот механизм состоял из ваучерной (внезаконной) приватизации, залоговых аукционов и пирамиды ГКО. (О чем, кстати, молчит Навальный). Естественно, сконцентрированную в руках ничтожного меньшинства "расеян" собственность нужно было защитить - потому и возник "проект Путин". Ну, а у кого собственность, и бабки - у того и власть. Путин все довел до логического завершения, и в этом смысле - он достойный продолжатель дела Ельцина, Чубайса, Гайдара и прочей сволочи.
Вы что, не помните сакраментальное Чубайсово в 2002 году: "Путин - наш, он - либерал"? Он действительно - их. Ибо либерализм - это не права человека прежде всего, а неограниченный капитализм. Право богатого меньшинства на всевластие.

Более того, посмотрите на откровения бывшего "лужебанкира" Бородина: он говорит, как и Медведев с помощью еврейской семьи Юсуфовых создает себе "домен". Или, как выразился Юсуфов-старший, "пенсионный фонд". А что, мол? Путин себе его уже создал, а Медведев чем хуже? Таким образом, система воспроизводится.
Ельцин родил Путина, который логически завершил ту систему, что была создана Августовской "демократической" (она же - Великая криминальная) революцией.
Вам Путин не нравится? Тогда проклинайте 1991 год. И всю вашу "дерьмократию".


Ирония судьбы заключаеся в том, что сейчас часть мародеров-либералов, которые и довели нас в 90-е годы до такого финала, сегодня стала "оппозицией" и "революционерами". Что им надо? Используя гнев масс и свою спосбность говорить от их имени с помощью кучи либеральных СМИ, сбросить Путина и вернуться к власти, переделив путинское наследство. Так что никакой политики - это воровские разборки, где народные манифестации - часть схемы, а Навальный - нужный баран-провокатор (который говорит сущую правду о нынешней коррупции - но не трогает ее основы и причины). Ежу понятно, что если сейчас Путина сбросят и пеедадут в руки либеральной "элиты" (а к этому и идет дело, ибо иной организованной силы в РФ нет), то мы получим просто другое издание воровской власти. И она создаст нового Путина. Ибо ей опять придется защищать привилегии 0,2% сверхбогатых семей. То есть, самих себя. Сменив Путина, они продолжат и пилить, и воровать - пускай и по другим схемам.

Прекрасно помню, как в 1992-1993 "Московский комсомолец" писал, радуясь успехам мародеров и "реформаторов"-дуболомов Ельцина в противостоянии с Верховным Советом: мол, ура! Гайдар рулит! Чубайс рулит! И Лужков - молодец! В стране уже есть люди, ворчающие миллиардами долларов - какое счастье! (То же самое делали и НТВ, и прочие телеканалы, и нынешние "оппозиционные" газеты либерастов). То есть, тогдашняя "демократическая общественность" сама, как коллективный кретин, радовалась возникновению клики мародеров и монополистов, каковая совершенно логично создаст затем и Путина, и "управляемую демократию". Прекрасно помню, как та либерастическая мразь, что сейчас "оппозиционирует", в 90-е создавала псевдовыборы с "подкруткой" результатов (1996), как доказывала необходимость промывки мозгов электорату.
И все это - на фоне геноцида, уничтожения 13 миллионов русских в одной РФ.
Понимаю, что все это было тогда, когда многие нынешние протестеры и Интернет-оппозиционеры еще мамину титьку сосали и в пеленки писали. Но я - старше и умнее, и ничего забывать не намерен. Максим Калашников слишком хорошо понимает, откуда и что выросло. Я - русско-советский, а не постсоветский, у меня не убита способность выстраивать причинно-следственные связи, не убита память.

Потому говорил и говорю: не хочу ходить на манифестации, подпитывающие энергию либеральной сволоты. Моя личная позиция: отрываться от собчачье-навальной "оппозиции", не служить пехотой для воров, которые хотят стать на место нынешнего Обер-Вора. Наше дело сейчас - создавать СВОЮ национально-великодержавную, красно-белую силу, независимую от верхушечной, "элитной" "оппозиции". Кто хочет - ходите на митинги с участием либерастов. (Если пойдете, то хотя бы идите своими колоннами и под своими лозунгами). А мне - тошно. Не могу я с ними вместе митинговать. Это как если бы партизана Ковпака или участника боев под Курском призвали бы идти вместе с бывшими гитлеровскими полицаями, сжигавшими деревни вместе с жителями и вешавшими русских. Путин сам себя пусть боронит: на хрен мне защищать детище ненавистного Ельцина? Но и кормить либеральных троллей не желаю.
Я лучше буду готовить митинг 23 февраля. Да и Борис Миронов считает: националистам нужно собирать СВОЙ массовый митинг. Мой опыт говорит: побеждает только тот, кто играет по своим правилам, а не по чужим. Первый тур оппозиционной борьбы мы продули: волну протестов используют либерасты. Как там не свистят им на митингах, один черт они задают информационный фон, повестку дня, говорят от имени митингов - и с ними ведутся переговоры.
Пусть нас не обманывают речи о том, что большинство выходящих на "сахароподобные" манифестации плевать хотели на либерастов-ораторов и организаторов, что каждый идет со своими болями и бедами. Это неважно. Важно то, что тем самым создается массовка, которая представляется либерастами с помощью их СМИ как "их армия", как инструмент захвата власти ими, а не нами.
Мое мнение: не перехватим мы у них этой волны. Но неизбежно будет следующая. Общая масса протестующих уже стала разделяться на отряды. Наше дело - создать свой сильный отряд.
Tags: Максим Калашников, Путин, оппозиция, политический кризис, русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →