m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Вечная Память тебе, русский летчик Денис Николаев! Что это?

В Нальчике нагло убит русский пилот-штурмовик Денис Николаев. В центре вроде бы мирной Кабардино-Балкарии.
Уже отличились записные правозащитники. В СУ СКР по республике уже опровергли версию произошедшего, высказанную ранее детским омбудсменом Павлом Астаховым. По словам уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка, вероятная причина убийства в школе в Нальчике стала бытовая ссора. Омбудсмен сослался на сообщение МВД Кабардино-Балкарии, тогда же в своем блоге он заявил о том, что все участники конфликта были задержаны.
Астахов! Ты придурок? Ты всерьез веришь в то, что пилоту-штурмовику перерезали горло на почве бытовой ссоры?
Перед нами - новый виток террористической войны. Начато уничтожение одиночных русских военных на Северном Кавказе. Это гораздо легче, чем захватывать "Норд-Осты". Это случилось как раз после того, как Военная прокуратура отказалась пересматривать дутое дело Сергея Аракчеева, закатанного за решетку на 15 лет.
Эй, придурки из Минобороны! Сердюков деревянный! Русские военные должны жить в своих городках-крепостях. Их нужно оборудовать, а не швырять миллиарды рублей на передвижение военных академий из Москвы (после чего эти академии фактически засыхают, лишившсь кадров.
Думаю, перед нами - новая терроро-война - с быстрым уничтожением русских офицеров небольшими группами боевиков-убийц - и столь же стремительным их отходом. Сергей Переслегин такую войну предсказывал еще в 2004-м. Вот она и пришла.
Эй, власть придурочная! Выпускай из тюрьмы полковника Владимира Квачкова, извиняйся перед ним - и назначай глвным консультантом Сил спецназначения. Он научит тому, как охотиться на боевиков, те теряя ни одной русской жизни - с помощью беспилотных ударных ЛА, проект коих он разрабатывал совместно с КБ Камова. А также он вам может показать, как уничтожать с воздуха логовища боевиков, засекая их с вертолета - с помощью аппарата, "секущего" запах дерьма (они же в схронах не срут на пол). Это было разработано еще 20 лет назад.

А не сделаешь этого - получишь еще одну войну. В сочетании с политическим кризисом и манифестациями в Москве.
Максим Калашников

Tags: Владимир Квачков, Денис Николаев, Максим Калашников, Северный Кавказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Recent Posts from This Journal