m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Моя позиция по национальному вопросу (чтобы не спрашивали)

Особенно ненавидят меня примитивные, свихнувшиеся на «расовой чистоте» ультранационалисты. Из тех, кто готов даже РФ разрезать на кучу «этнически чистых» русских псевдогосударств. Не могут простить Максиму Калашникову одно его положение.

Я-то считаю, что всю кишлачно-аульную гастарбайтерскую кодлу отсюда надо депортировать, но тех, кто, будучи нерусским по крови, готов идти вместе с русскими и сражаться на дело великой России, кто делом доказал свою русскость, нужно принимать в наши ряды. Нужно тащить в Россию гениев всех национальностей: пусть работают у нас, на русское благо.

Именно это заставляет быдло-нацюков (именно так я их называю) бесноваться и проклинать меня. У них на все один ответ: он – нерусский, он – хохло-турок. Для этих кретинов малороссы-украинцы – уже нерусские. По их критериям, Пушкин, Гришка Мелехов, адмирал Нахимов – все нерусские. И генерал Багратион тоже. И великий авиаконструтор Семен Лавочкин. И биолог Илья Мечников. И академик Тимирязев…

Полемизировать с этими больными на голову не хочу. Зачем зря время терять на этих злобных маргиналов? Слава Богу, идиоты эти к власти никогда не придут: слишком тупы и примитивны.
Максим Калашников
Tags: Максим Калашников, национальный вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →