m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Русские националисты пойдут отдельной колонной

Вчера поздно вечером созвонился с Иваном Мироновым. Обсудили вопрос 4 февраля. Иван считает, что участвовать надо - и националисты намерены пойти отдельной колонной под лозунгом "Русские выбирают свободу". Ибо не участвовать, по его мнению - уйти на обочину.
Борис Миронов также - за шествие отдельной колонной. Ибо, по его словам, нельзя отдавать протест на откуп либерастии. Один митинг на Сахарова, где на трибуне господствовали "господа лейбералы", прибавил Путину миллиона два голосов.
С своей колокольни: М.К. считает, что задача единения антиоранжевой оппозиции никуда не девается. То, что русские националисты активно отделяются от либералов - очень хорошо. Хотя пока и под весьма неконкретным, "общесловным" лозунгом. Остаюсь на прежней позиции: не пойду на манифестацию, если на ней верховодят "лейбералы". Развернусь и уйду прочь, если националистическую колонну возглавит Навальный, ибо для меня сей субъект - однозначно либерал и чужой проект.
Мое мнение: если кто-то хочет участвовать в шествии 4 февраля - я не отговариваю. На власть нужно давить: иначе она шевелиться не станет. Подавили немного: Путин уже начинает обещать в своих статьях некие нормальные шаги.
Призываю при этом самим думать и не работать на популярность либерастов, "оранжопых" и навальных. Так что коли идете, то присоединяйтесь к нужной колонне.
Что плохо 4-го февраля? То, что лейбералы и оранжопые станут в голову шествия и сформируют телекартинку, представив акцию как свою, а себя - как лидеров вышедших на улицу массы.
Считаю, что при этом нужно обязательно придти и на митинг великодержавников, неоранжевой оппозиции 23 февраля. Ибо как ни крути, но 4-е февраля лейбералы успели (методами пропаганды) связать с собой. Я имею в виду не материальную реальность, а массовое сознание. Теперь важно показать, что у нас есть и чисто свои мероприятия. Постараюсь периодически обзванивать уважаемых мною националистов и красных - и публиковать их краткие мнения.
Максим Калашников
Tags: Борис Миронов, Иван Миронов, Максим Калашников, политический кризис, русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 321 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →