m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Хотя это - не ювеналка. Церковь тоже себе кое-что позволяет

Баранов Анатолий 30.01.2012
Я в принципе с настороженностью отношусь к частым в последенее время историям: вот, мол, такой хороший человек, а обвиняют его во всяких страшных вещах... Известно ведь, что дыма без огня не бывает, и не всегда в органах следствия сидят злодеи, которым лишь бы упечь хорошего человека за решетку, и желательно по "нехорошей" статье. Но страшные истории происходят все чаще... То ювенальная наша юстиция вдруг заберет у несчастной матери троих детей, а та с собой покончит. То нормальный отец вдруг оказывается "педофилом" из-за того, что дочь, по мнению эксперта, рисует кошек со слишком уж "фаллической" формой хвоста - было б смешно, да человек-то давно уже сидит. И все равно - гложет червяк сомнения, ведь не может же посторонний человек знать всех обстоятельств дела, может и было что...

Но вот "педофилом" оказывается человек, которого я знаю лично. Отец шестерых (!) детей - в самом прямом значении слова детей он, естественно, любит. Можно сказать, души в них не чает. Сам - известный врач, помогавший невероятному множеству людей. Репутация - безупречная. И всему "виной" - коттедж, полученный многодетной семьей по "лужковской" программе. Вот как получили коттедж, так и появились возле жены и многодетной мамы "святые отцы":

"Жила-была нормальная семья, пока брат не добился коттеджа для многодетных. Сразу появились одни «друзья суперправославные», усиленно стал опекать отец Александр из храма Преображения Господня г. Балашиха, куда трижды в неделю на такси стала ездить жена Тихомирова Софья. И под флагом православия началось зомбирование, в мае 2010 г. настояли, чтобы она подала на развод. Мне Софья сказала, что подала на развод, потому что муж не пускает ее на работу, с кем останутся 6 детей пока мама на работе – неинтересный вопрос. Когда я приехала, то уже все беседы велись только в присутствии адвоката, Софья прочитала длинную речь, что любовь прошла, но брат – прекрасный отец, и детей будут воспитывать вместе. А вот дальше началось: детей прячет, настраивает против отца, подает в суд и т.д. В воскресной школе при храме детям вдалбливают, что папа – это не папа, а просто мужчина, к нему нельзя даже подходить, потому что он молится черному дьяволу". (из объяснения сестры, Аллы Евгеньевны Л.)
Полный текст -
http://forum-msk.org/material/society/8219641.html
Tags: Анатолий Баранов, досье Максима Калашникова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments