m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Отстаивать права в РФ - наказуемо. Как и обращаться к Медведеву

В 2001 году Анна Николаевна, на тот момент сотрудница ОАО «Доргобуж» (Смоленская область) потеряла в результате несчастного случая на производстве руку. Следует отметить, что спасти руку шанс был, точнее, был бы, если бы администрация потрудилась выделить машину для оперативной доставки Анны Николаевны в областной центр.

Анна Николаевна и ее дочь Мария попытались добиться выплаты компенсации. Компенсацию А.Н. Фирсовой дали - 50 тысяч рублей. Это семью Фирсовых не устроило, они продолжили судиться, ходить по инстанциям. Через некоторое время работодатель «устал» от их активности.

В ноябре 2004 г на 18-летнего сына Анны Николаевны Виктора было возбуждено уголовное дело за кражу мобильного телефона. Следует отметить, что никакого краденного мобильника у Виктора Фирсова не изымали. В качестве доказательства вины В. Фирсова фигурировали показания некоего «свидетеля». Данный «свидетель» уверял, что Фирсов пил с ним и во время пьянки не только показал ему свой «трофей», но и продемонстрировал серийный номер оного.
Полный текст:
http://usually2011.livejournal.com/928.html
Tags: капитализм, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments