Новости "Народного собора"

Заявление "Народного Собора" по митингам 4-го февраля 2012 года
Заявление Центрального Совета Общероссийского общественного движения «Народный Собор» по митингам 4-го февраля 2012 года
Ссылка: http://mosnarodsobor.ru/?page=news&id=1296

«Русский атрибут»: дань традициям, в ногу со временем!
Открылся новый интернет-магазин патриотических товаров.
Ссылка: http://mosnarodsobor.ru/?page=news&id=1295

Радиус действия: Интервью с Владимиром Хомяковым (ВИДЕО)
Интервью с сопредседателем движения "Народный Собор" Владимиром Хомяковым
Ссылка: http://mosnarodsobor.ru/?page=news&id=1294

Случай в Малоярославце
Как болельщики своего товарища поддержали.
Ссылка: http://mosnarodsobor.ru/?page=news&id=1270
Отлично! "Народный Собор" - против Болота и за Поклонную!
Неплохо бы добавить пункт о необходимости сотрудничества патриотов с Путиным как меньшим злом. Как ни крути, а без Путина оранжистов не разгромить. А с другой стороны - нет гарантий, что Путин справится с оранжистами без помощи патриотов. Не зря же он позвал их на Поклонную.
Это и есть тот самый шаг Путина навстречу патриотам, о котором они так долго говорили. А теперь - что, будут жеманно морщиться?
К сожалению это подставная соборная лавочка, ФСБ контролирует всех, кто не сидит или не убит. Остальные неопасны и не важны
Ужас. На Поклонной. Ну, хорошо, что прояснилось.
И ты, БРУТ!
pub.tagora.grani.ru/Politics/Russia/m.171833.html

roissiavperde.livejournal.com/538927.html
Кремлевский Холмогоров на встрече отлизал у Путмана
www.vesti.ru/videos?vid=395389&cid=1
Дугин готов к сотрудничеству с Путиным
А. Дугин:
"Одним словом, вызов оранжевых очень серьезен, и потому выставить на альтернативном митинге Исаева, Воробьева или Грызлова - это все равно, что не выставить никого. Поучилась бы нулевая ситуация – на Болотную идет народ, а на Поклонную гору - бюрократия. И поэтому самим Путиным, как я думаю, было принято решение, что нельзя чиновников выпускать к народу, это себе дороже потом обойдется. Чиновничий пул сам никого зажечь не может, ни во что не верит и готов поменять лагерь, как только ситуация качнется в другую сторону...
...Я думаю, что Владимир Путин осознает весь драматизма ситуации. Едва ли бы он отдал свой митинг, конечно же, подготовленный силами власти, патриотам. Но премьер и кандидат в президенты понял, что делать ставку на раболепную толпу чиновников – это окончательный путь к делигимитизации. Выборы, он конечно, выиграет, но что будет дальше, ведь не будет Путин сидеть на штыках."
ht-tp://www.nakanune.ru/articles/16211/

1. Итак, один из ораторов митинга на Поклонной А. Дугин признаёт, что митинг подготовлен властью. Он не стал позориться, как Кургинян - отрицая очевидные для всех вещи.
2. Дугин правильно говорит о том, что Путин просто вынужден обратиться за помощью к патриотам. Я тоже об этом писал.
3. Но Дугин молчит о том, что теперь дело за патриотами - они обязаны создать красно-белую коалицию для сотрудничества с Путиным против оранжистов. Сотрудничества - не холуйского, а с позиции силы: нужно не только помогать Путину, но и требовать от него смены курса.
Или Дугин хочет быть ведомым, пассивным партнёром Путина? Но это чревато политическим банкротством. Нужно перехватывать инициативу, иначе не привлечь патриотические массы.
Re: Дугин готов к сотрудничеству с Путиным
Путин сам себе создал проблемы, пусть сам их и расхлёбывает.
Re: Дугин готов к сотрудничеству с Путиным
Это и наши проблемы. Скинут Путина - всей стране будет плохо.
Re: Дугин готов к сотрудничеству с Путиным
Один известный исторический персонаж (Людовик XIV) как-то изрек: «Государство — это я». Это высказывание стало политическим анекдотом, но в итоге во Франции все дело кончилось, как известно, революцией.
И вот А. Дугин, видимо решив подражать Людовик XIV, делает поправку на время (все-таки на дворе XXI век, а не XVII) и заявляет: «Патриоты — это мы».
А «мы», согласно представлениям А. Дугина, потому и единственные патриоты России, что лично сам Вл. Путин к нам решил обратиться.
Наверное, А. Дугину очень неймется попасть в какой-нибудь исторический анекдот.
Re: Дугин готов к сотрудничеству с Путиным
так Дугин и бегал шестеркой при Путине. Он и на Поклонку прибежал, чтобы прокричать, что надо за него голосовать. Из всего митинга только Кургинян дурочку валял, что он не туда забрел
БОЛЕЛЬЩИКИ ПРОСТО МОЛОДЦЫ !
Респект Максиму Калашникову за очень интересные ссылки !
Патриотических товаров :) Флаг РФ за 250 рублей. У него опт 50. А имперка 500? Для своих смогли бы свой магазин организовать с низкими ценамию. Тоже мне организация.
не обосновано
Сам занимаюсь флагами, нигде не встречал оптовой цены 50руб, не смешите)) если только маленькие флажки) или опт для вас от 1млн.ед.?

В империуме флаги вообще по 700р
как и в других работающих магазинах.

Так что 500р для флага - красная цена для розницы.

Мониторьте рынок, потом пишите.





Edited at 2012-02-08 10:56 am (UTC)
Re: не обосновано
Оптовая гостиница "Севастополь". ТК "Люблино". Возможно в оптовых игрушечных фирмах.
Re: не обосновано
Так ты из Народного Собора :) Зарабатывайте, я не против. Только политикой не занимайтесь.
Какими идиотами надо считать людей, чтобы написать: мы не знали кто организаторы на Поклонке, поэтому послали туда людей. Народный Собор такой же народный как и Народный фронт