Сергей Переслегин: почему я еду на "Global Future 2045"

http://znatech.ru/proekty/upravlenie/future2045/
В середине февраля в Москве состоится международный конгресс "Глобальное будущее 2045" По словам организаторов это уникальное научно-общественное событие, задача которого не только сформулировать прогнозы по развитию технологий в будущем, но также выработать новую философию, модель, парадигму развития для человеческой цивилизации.

От Максима Калашникова: 19 февраля на конгрессе (http://gf2045.ru/) выступит и ваш покорный слуга. С докладом о новом варварстве - как возможном факторе срыва в Темные века-2.

Макс, а как считаешь, имеет ли смысл развивать идею Бабкина устраивать свои мини-митинги прямо посреди митингов оранжопых?
Он был не среди - а скорее рядом. Нет - они все-таки теряются на общей массе.
Зацепинг и электричинг
Так назвал заметку, кусок из которой привожу для пояснения:

Цепляться к оранжевым, используя их электроэнергию. Преобразовывать это напряжение в свое. Скажем, вышли на их митинг, но не дошли. До Болота, например. Ну, не дошли, встали, какие претензии? Напротив "Ударника". Перед мостом. На Мосту Закона встали, а дальше не пошли. Ваще с моста сошли. Отпочковались и начали что-то обсуждать. Путина, там, погоду, прочие морозы...

Кому какое дело, включая переаттестованных, что мы там сгрудились, не дойдя, и что мы там разбухаем! Нас заявили - и пиздец! За нас Навальный отвечает, с него и спрашивайте. А хотите, с Госдепа США, на выбор. Нам по барабану, кто пятнадцать суток отсидит, хоть сам Макфол. Логично?
Re: Зацепинг и электричинг
Пробовали. Имеенно напроив "Ударника". Пока не получилось
Понимаешь, очень меня порадовало недовольство Кудрина "обилием красных флагов и националистов". Хотя было всего ничего. А если станет много? Идет Немцов, а за ним толпа "ВСя власть - Советам!" Ему ж поплохеет совсем!
Но ты не обращаешь внимания на иные факторы: как это потом интерпретируется в инфопространстве. Я столько писал. Жаль, что ты не понял.
Да понял я, понял, и до субботы сам был категорическим противником совместных шествий. А потом задумался, а если оранжевые митинги превратятся в свою противоположность? Это куда реальнее, чем собираться отдельно. Тем более, что основная движущая сила - Кургинян - крупно подставился, и раздрай в Сути времени, видимо, нешуточный.
Будем пробовать. Сейчас запустим новый интернет-телепроект - нужен свой рупор, противовес "Дождю". Да и еще кое-что попробуем.
Кстати, на Болотной шел с алым знаменем в руках.
Но пробиться на трибуну нелибералу на тех митингах трудно: трибуна здорово отделена барьером.
Так, ни в коем случае не надо на их трибуну. Если только из хулиганских побуждений. Надо просто ПЕРЕРОДИТЬ их митинги. Сколько тех либерасов? А сколько сторонников социализма! Кстати, удивляет, что никто не выдвинул этого простого и всем понятного лозунга: "Хватит! Возвращаемся в социализм!"
о процессе, который пошел
Уважаемый Максим, рекомендую прочесть мою новую книжку "Новый преемник Путина"
Re: о процессе, который пошел
У максима конечно же прорва свободного времени и он даже не знает чем его занять...
Не меньше, чем для человеческой цивилизации в целом!

Очень четкий показатель, что и СВОЮ цивилизацию понять не пытались. Раз уж сразу на всю человеческую замахнулись.

Эх вы... общечеловеки -:))
О книжке, которя все расставляет на свои места
Уважаемый Максим, читаем книгу "Новый преемник Путина"
imho
Да, "общественный (социальный)" этап развития человечества подходит к концу...
но это НЕ значит, что "млекопитающие убьют всех динозавров"...
т.е.
как сейчас остались племена, живущие в Каменном веке, так и после наступления Над-общественной эры
останутся люди, живущие в нынешнем времени, только без ядерного и более мощного оружия и технологий...

Как можно связаться с Переслегиным и поговорить по этой теме?
у меня есть теория...