Кого просят амнистировать наследники Керенского?

http://www.peoples-rights.info/2012/02/otkrytoe-pismo-prezidentu-rossii-dmitriyu-medvedevu/
8 декабря представители российского общества на волне организованных протестных настроений передали в Кремль список из 39 человек, которых они считают осужденными по политическим мотивам. По информации, распространенной в средствах массовой информации, список был передан главе Совета по правам человека при президенте РФ Михаилу Федотову.

Белоусов Иван Сергеевич осужден к 6 годам по ст.ст.213 и 222 УК РФ по делу о взрыве фонарного столба на Манежной площади.

Власов Владимир Сергеевич в2007 г. осужден по ст. 205, 105, 222, 223 УК на 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима по обвинению в подрыве поезда Грозный-Москва в 2005-м году. Считает, что в России должны жить и править расово чистые.

Гаянов Булат Марсович в 2005 году признан виновным в участии в деятельности религиозной организации «Хизб ут-Тахрир» по ст. 210 УК РФ ч. 1 и осужден на 7 лет лишения свободы. В декабре2010 г. суд Барнаула вынес новый приговор в отношении Гаянова, признав его виновным в организации деятельности религиозной экстремистской организации (ч. 1 ст. 282.2 УК РФ).

Гумаров Равиль Шафиевич в 2006 году приговорен к 9 годам лишения свободы по ст.ст. 205, 222, 205 УК РФ по обвинению в участии во взрыве внутриквартального газопровода в г. Бугульма. Скорее всего, прошел подготовку в Афганистане (там же задерживался армией США и отсидел в Гуантанамо, но, видимо, был признан туристом).

Ишмуратов Тимур Равилевич в 2006 году приговорен к 8 годам лишения свободы по ст.ст. 205, 222 УК РФ по обвинению в участии во взрыве внутриквартального газопровода в г.Бугульма. Скорее всего, проходил подготовку в Афганистане вместе с Равилем Гумаровым, тоже сидел в Гуантанамо.

Клевачев Михаил Михайлович в2007 г. осужден по ст. 205, 105 , 222, 223 УК к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима по обвинению в подрыве поезда Грозный-Москва в 2005 году. Расист, ненавидит и презирает кавказцев и евреев.

Муртазалиева Зара Хасановна в марте 2005 года была осуждена на 8,5 лет лишения свободы по обвинению в имевшемся у нее намерении взорвать эскалатор в торговом центре на Манежной площади и вовлечь в это двух русских девушек-мусульманок.

Соколов Игорь Леонидович осужден в июле 2009 года по ст. 213.3 УК РСФСР, ст.ст. 209 и 327 УК РФ к 13 годам за участие в нападении банды Басаева на Будёновск. Помогал боевикам при инфильтрации из Ичкерии в Дагестан.

Хамиев Лорс в апреле 2009 года был приговорен судом к 8 годам колонии строгого режима. Осужден по делу о подготовке покушения на Р. Кадырова.

Опасения вызывает и тот факт, что на волне протестных настроений эти люди могут оказаться на свободе.
Максим Калашников: февралистское Временное правительство в 1917-м также начинало с того, что отпустило на свободу уголовщину, сепаратистов, террористов. История повторяется. Так называемые демократы-либералы не изменились за последний век.
Белоусов, Власов, Клевачев - это русские националисты, которых власть преследовала за их убеждения и бросила в трюмы под такими надуманными предлогами - что даже либерасты-правозащитники, которые ненавидят русских националистов признают несправедливость приговоров.
Оказывается что некто "Павел Зарифуллин" какое то движение "Права народов" - ненавидят русских националистов еще сильнее либерастов. Понятно, будем иметь ввиду.
Во только почему М Калашников с ними солидаризируется?
Более чем странный. Валить в одну кучу русских и чурок?
Есть еще более свежая аналогия
Амнистия летом 1953. Очень хорошо подчеркивает, что развал Союза начался именно с Хрущева.
Re: А где квачков?
На сайте Forum-msk А. Баранова публиковался этот список. Полковник В. Квачков в нем имеется; кроме того включены националисты Н. Тихонов и Е. Хасис.
Клевачев Михаил Михайлович в2007 г. осужден по ст. 205, 105 , 222, 223 УК к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима по обвинению в подрыве поезда Грозный-Москва в 2005 году. Расист, ненавидит и презирает кавказцев и евреев.".................................уважаемый Максим. Я не знаю кто и зачем и на каком основании записал в один список с ваххабитскими террористами всеми нами уважаемого Михаила Клевачёва. Михаил Клевачёв настоящий патриот, честнейший человек,и никакого отношения к экстремизму и терроризму не имеет. Воевал в Боснии и в Косово в составе Русского Добровольческого Отряда "Царские волки". Несмотря на полное отсутствие доказательств осуждён за взрыв поезда Москва_Грозный, хотя никакого отношщения к этому не имел и не мог иметь. Михаил Клевачёв кроме прочего ещё писатель, пишет под псевдонимом Михаил Горымов. Можете сами проверить в Интернете, задав в поиск его псевдоним. Максим, будьте осторожны. Имя Михаила Клевачёва могли внести в этот список заведомых террористов умышленно.
Обращение матери Ивана Белоусова к аффтару этого "обращения":Господа, так называемые, "правозвщитники", в вашем обращении к президенту РФ вы назвали нашего сына Ивана Белоувова террористом. Кто дал вам право клеветать на нашего сына, достойнеёшего гражданина своей страны. Иван Белоусов незаконно и не правосудно осуждён по ст. 213 (хулиганство) в рамках полностью сфабрикованного уголовного дела, следовательно, пока он не реабилитирован, вы можете назвать его максимум хулиганом. Да будет вам известно, что за честное имя и свободу Ивана в нашей борьбе принимают участие все известные правозащитники России, его интересы в Верхом Суде представляет Уполномоченный по прравам человека в России Лукин В.П.. Что вы знаете о деле Ивана Белоусова? Ничего! Вы не правозащитники, вы клеветники, и по всей вероятности в погонах, те самые, с которыми мы боремся уже четвёртый год. Напоминаем вам, что клевета - это преступление, за которое вы будете отвечать в соответствии с Российским законом. Мы требуем предоставить публичное опровержение клеветнической информации порочащей честь и достоинство гражданина РФ, расположенной на вашем сайте "Права народов", в публикации "Открытое письмо Президенту РФ". В противном случае адвокаты Ивана Белоусова будут вынуждены обратиться в суд. Доводим до вашего сведения, что Иван Белоусов находится в упомянутом вами списке на совершенно законныж основаниях, что подтверждено настоящими правозащитниками,в отличие от вас, котрые занимались изучением материалов уголовного дела сфабрикованного против Ивана Белоусова. Руки прочь от нашего прекрасного сына!!! Позор вашему, так называемому, "правозащитному движению"! Семья Ивана Белоусова. "
Пусть наследники этого мерзавца заткнут свои поганые
"Я смело утверждаю, что никто не принёс столько вреда России, как А.Ф. Керенский". М. В. Родзянко.

* * *

Кто не знает, что это - пусть ищет сам в рунете!

Заткнетесь навсегда, "потомки" пташки,
Продавшей Родину, педрилки гадкой - Сашки
Керенского, сбежавшего стремглав
После семитской миссии из Рашки,
Переодевшись в женские рубашки -
Не в первый раз, педрила, власоглав!

Опять: не слышно, боже, возмущенья
По поводу реального движенья
Людей и замыслов в политике страны:
Кто за страну, а кто - за вражьи сны...

Не слышно воплей сброда Лёвки Троцки -
Иль не было потомков у босоцки?

А также - стаи Борьки Ельцына,
А также - мелких Тольки Чубайсна
Он, дурень, не поймёт ну никогда,
Что миллиарды баксов - фигота...

Когда он, гадкий бес, не может даже
Оставить всё сворованное - гаже,
Потомкам, гадким, как и он, чудак
Которых он купил - и в чей кулак?

Он с дунькой в чреве с семенем чуждым,
А также - пОтомков Никитки Хрущёова,
А также - пОтомков Олеженьки Пенькова
А также - пОтомков ВовОчки Резуна
(Иль нет потомков в лЕте у говна?)...

И нету спиногрызов Мишки Горби -
Ни - с Райки, ни с - заморской прото-зомби,
Бесплоден Мойш - тварине божий знак!

Вы сами отказались от России,
А Родина - от вас, не голосите!
Россия уж давно не та страна -
Вы всё проспали, сирые, глухие!

ВЫ сделали всё-всё, чтоб умертвить
Страну... Ограбить, как бы победить,
Но МЫ вернём энергию, дела
Чтоб снова жизнь здесь била, жизнь цвела!

Но лишь без вас, поганцы, мразь лихая,
Не-русская, не-нужная, не-мая!

МЫ восстановим всё - без КеренскОго,
Без Троцкого, без Ельцина, без Чоба-,
Без -байса, без Хрущёва, без Пенькова-
Без -ского, без Ягоды, Резуна,

Без Борьки Березовского-подонка,
И без дерьма страны - без Горбачонка,
Ведь у него прокисшая мошонка -
И нет детей-потомков у сучонка!

Собаке ханаанской и чумной
Семян для жизни-племени не выдал
Господь - ему всё видно свыше -
Сидит семь тысяч метров над землёй!

Доставьте, други, до семьи "Керенна",
Пусть вспомнят про пра-деда - охеренно!
И не трындят - мы помним всё - ей-е
Как пидарасил Керенский в стране!

Edited at 2012-02-14 12:50 pm (UTC)
Нахера русских партизан смешали в кучу с этно-бандитами?Это что позиция автора журнала?