m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

ФРОНТ НАСТОЯЩЕЙ БОРЬБЫ

Максим Калашников

ФРОНТ НАСТОЯЩЕЙ БОРЬБЫ
Выходя против вступления РФ в ВТО, выступаем против власти либеральных убийц. Нужен широкий фронт. Воздействовать на 50 депутатов-«народофронтовцев»

Начиная борьбу за срыв вступления РФ в ВТО (или – за выход страны из сей организации - http://m-kalashnikov.livejournal.com/1179093.html), мы фактически формируем фронт против нынешней власти и 20-летнего курса либерального геноцида нашего народа. «Белоленточная» попытка окончилась бесславным крахом. Теперь пора заняться делом, отбросив прочь либеральных «оппозиционеров».Пора опираться в нашей борьбе не на московский «креативный класс» (не на столичных офисных дегенератов и паразитов-потребителей), а на русский несырьевой производительный капитал!

***
Мое предложение великодержавным русским националистам и сталинистам, как и всем, кто понимает происходящее: создадим единый фронт не под идиотско-пустым лозунгом «Россия без Путина», а против настоящего геноцида. Пора выходить на массовые манифестации. К тому же, власть будет их разрешать. Ведь формально – митинги вроде не против Путина и власти.
Это надо использовать.

***

Ближайшая цель: сорвать ратификацию договора о вступлении РФ в ВТО. Казалось бы, это невозможно: у «Едра» - большинство в Думе, а едорасы будут голосовать так, как прикажут сверху. Но это не совсем так: среди тех, кто вроде бы входит во фракцию «ЕР» в ГД, есть 50 депутатов, избранных по линии путинского «Народного фронта» и не состоявших ранее в структурах «Едроссии». Они не связаны партийной дисциплиной. Можно допустить, что они могу проголосовать против или воздержаться. Если думские коммунисты, жириновцы и справороссы выполнят свои обещания и проголосуют против ратификации документа о вступлении в ВТО, и если одновременно хотя бы 20 народофронтовцев к ним присоединятся, то вступление в ВТО окажется сорванным.
Наши товарищи из проекта «Стоп ВТО» (http://stop-vto.ru/) составили список народофронтовских депутатов, на которых можно и нужно воздействовать. Мы убрали из списка тех, кто:
1. Работал в Государственной Думе 5-ого созыва (2007-2011) и тем самым себя дискредитировал;
2. Работал в государственных органах власти;
3. В силу своей деятельности может быть заинтересован во вступлении России в ВТО.
Оставшиеся депутаты по спискам Общероссийского народного фронта представлены в таблице.
Полная информация и координаты для выхода на этих депутатов –
http://stop-vto.ru/2012/01/24/net-ratifikatsii-dokumentov-po-vto/

***
Итак, белоленточный балаган сел в лужу. Мы избежали захвата власти либеральным кланом (быстрая смерть России через повешение), но получили власть Путина (медленное удушение – гарротой). Мы получили не спасение, а всего лишь отсрочку, выиграли время. Уже очевидно, что Путин самоуспокоится и продолжит тот же кретинический курс Гайдара-Чубайса (но с «патриотической» риторикой). Уже видно, что власть Путина вводит РФ в тяжелый экономический кризис. Никакой борьбы с ворами не предвидится, никакого включения социальных лифтов не будет.
Путин сам вгоняет РФ в турбулентность и бедствия, перегружая бюджет непродуманными и тяжелыми затратами, удушая реальный сектор налогами и подрывая отечественное производство вступлением в ВТО. Путин сам копает себе могилу, делая все для нарастания безработицы и угнетения производства. Массовое недовольство Путиным никуда не делось. Более того, события декабря 2011-го – марта 2012 выглядят как генеральная репетиция новых выступлений, как новый 1905 г. перед нью-1917-м. Очевидно, что следующая волна мирового кризиса плюс путинский управленческо-антиэкономический кретинизм оставят без работы миллионы граждан РФ. Понятно, что прав Михаил Делягин: пока протестовали непроизводительные московские «хомяки» из офисов. А скоро начнут бунтовать жители промышленных городов, связанных с уничтожаемым реальным сектором. И Поклонная начнет переходить на Болотную, образно выражаясь.
Мы предлагаем заранее создать фронт против ВТО. Именно он даст возможность легально выступать против уничтожения стираны и безответственности власти. Здесь можно и нужно делать массовые акции. При этом не допуская к микрофону либеральных клоунов (уже приведших первую волну протеста к поражению и подарившим 53% голосов на выборах Путину) и выдвигая свою,альтернативную программу возрождения страны. Выдвигая и своих толковых лидеров.
Но надо с чего-то начинать. Потому предлагаю присоединяться к нашей акции.
Теперь пора заняться делом, отбросив прочь либеральных «оппозиционеров». Пора опираться в нашей борьбе не на московский «креативный класс» (не на столичных офисных дегенератов и паразитов-потребителей), а на русский несырьевой производительный капитал!
Tags: ВТО, Константин Бабкин, Максим Калашников, Партия дела, Путин, Стоп ВТО, кризис, оппозиция, политический кризис, русский национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal