НОРВЕГИИ ОТДАНО ~90 ТЫСЯЧ КВАДРАТНЫХ КМ

Совет Федерации одобрил документ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Королевством Норвегия о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане".
Что интересно, ратификация прошла, можно сказать, под грифом секретно. Впервые за последние годы об этом не сообщили центральные СМИ. Госдума ратифицировала договор тихо, еще более тихо сделал этот Совет Федерации. А, между тем, его уже окрестили "Пактом Медведева-Столтенберга", по которому мы отдаем Норвегии 90 тыс. кв. км акватории с богатейшими залежами нефти, газа и рыбными ресурсами.
http://crazys.info/video/1331909763-ocherednoy-podarochek-ot-putyashkina-i-ko-norvegii-otdano-90-tysyach-kvadratnyh-km-territori-rf-v-barenecovom-more.html
1. О РАТИФИКАЦИИ ДОГОВОРА МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И КОРОЛЕВСТВОМ НОРВЕГИЯ О РАЗГРАНИЧЕНИИ МОРСКИХ ПРОСТРАНСТВ И СОТРУДНИЧЕСТВЕ В БАРЕНЦЕВОМ МОРЕ И СЕВЕРНОМ ЛЕДОВИТОМ ОКЕАНЕ
http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_177741.html
Интересно, какой будет европейская, в частности норвежская, реакция, если, к примеру, наше руководство в одностороннем порядке разорвало бы этот договор.
Для этого конечно требуется флот военный и гражданский и непосредственно НАШЕ руководство. Но я так просто, если как вариант представить.
Поморье...Белое и Баренцево. Исконно русские земли и воды. С них кормились и кормили других, аж до Москвы. А теперь ещё нефть и газ. Когда до поморов дойдёт смысл договора, они взвоют от несправедливости. Но сначала, конечно, озвереют от голода, потому что ни самим поесть, ни поторговать рыбой не получится. Придут в Москву, бросив дома голодных детей. И? Поднимут вопрос о доверии к власти? Без поддержки? Ну, татары из Казани приволокут парочку полицаев, фермеры с Дальнего Востока привезут несколько местных особо прокитайских чиновников - так, для демонстративной публичной расправы. Что сделают власти? Начнут затыкать рты подачками. Татарстану - полицию федерального подчинения, поморам - талоны на питание, пособия и масштабную программу переселения, фермерам - ещё что-нибудь. А уж нефти и газа с шельфа не то что регион - Россия не увидит. В одиночку, регионами или национальными формированиями вопрос о легитимности власти не решить. Ставку надо делать на самое крупное объединение в стране - русский народ.
Распродают суки по дешевке всё, что русские люди веками кровью добывали и защищали...
Надо, надо ставить вопрос о нелигитимности власти и ее прямом вредительстве и геноциде народа...
Интересно, конечно узнать реакцию тех, кто там живет и "с моря кормится" (рыбаков, нефтяников).
Где-то я читал статистику, что вся рыба, выловленная в тех местах и продающаяся в России, - добыта норвежцами. Не вполне в этом уверен...
Сталин с таким усердием завоевывал и отстаивал каждую пядь земли, а тут не то что отбирают, а весь ужас в том, что «наши» доморощенные ущербные суки-сыны отдают их сами от имени России – наши русские территории. Кошмар.

Что ж, отдали 90 тыс. кв. км, заберем... всю Норвегию.
Вот-вот. Пусть не сушу, но море - точно. Потом Финляндию, Прибалтику(в Латвии уже и отбирать -то нечего), Польшу там, я не знаю...Я не шучу, просто злюсь.
про айкидо-тактику.
Уважаемый, а вы не подумали, что Путин может просто встать и во весь
голос заявить "Никто на меня не давит. Договор с Норвегией действительно соответствует интересам России. Моей России. Не вашей".
И что дальше? А?
Народ в Москве и Питере на демонстрации за каких-то поморов, которых они в глаза не видели, не выйдет. Даже если и выйдет - итоги предыдущих митингов известны всем. В лучшем случае - трескотня либералов. В худшем - полицейские дубинки.
Сейчас муссируется тема о каком-то "совместном" изучении Курильских островов. Чует мое сердце, что это - только ширма для последующей передачи спорных территорий джапам. Разумеется, "во имя интересов России".

Вопрос М. Калашникову. Скажите, а может ли Путин сделать ход конем через шесть лет, как когда-то сделал Ельцин? Т.е. привести к власти АБСОЛЮТНО неизвестного человека под старым брэндом "Спаситель Отечества", с виду своего в доску для всех, но, тем не менее преданного Путину до мозга костей?

Медведев напоследок погулять решил.
ну а так вообще- 90000 кв.км, это квадрат
со стороной 300 км.

Я так понимаю что это все год назад произошло? и документы подписаны год назад и проголосовали тоже.
это одна из плат за легимитизацию и признание мировым сообществом
Как кормится население с этих морей, видно по тому, как в Карском море топили отработанные атомные реакторы с подводных лодок. Сейчас регулярно лаборатории проверяют там радиоактивный фон.
:)
Текст перспективный, закину сайт в избранное.