m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

В РФ разжигается гражданская война. Пока - митинговая. Хватит!

Максим Калашников

Считаю необходимым оперативно реагировать на важные события последних дней.
Первое. В обществе открыто разжигается пока еще невооруженная и митингово-уличная гражданская война: «белые» и православные открыто стравливаются с красными. При этом белые-православные сваливаются в дичайшую антисоветчину и «антикрасность» (как в 1990-1991 гг., возвращается даже риторика), а левые-красные стремительно превращаются в ультракоммунистов с нарочитым, тупиково-отстойным интернационализмом и отрицанием проблемы русского народа, с воинствующим атеизмом в духе Ярославского-Губельмана. Левые от атаки на Кирилла и роскошь клира перешли к защите дегенеративных самок из «Пусси Райот» и де-факто начали атаку на веру, вызывая ответную ненависть русских верующих. («Мандобунт» уже называют современными комсомолками и повторяют антисоветский бред, когда-то разваливший СССР). Часть левых в РФ быстро превращается в классических западных (тупиковых) леваков: совмещение социализма не с любовью к своей нации, а с педерастией, защитой сексуальных извращенцев и мигрантов, с воинствующим безбожием.
При этом дешево разводимыми лохами выступают и белые-православные-монархисты, и левые-красные. Власть использует классический прием – «Разделяй и властвуй». Уже и дураку понятно, что «мандобунтовщиц» в ХХС запустили с ведома власти (они не могли бы пронести аппаратуру мимо охраны ФСО, туда без ведома ФСО не могли бы пройти многочисленные репортеры с камерами). Был нанесен чувствительный укол русскому национальному характеру (он реально сформирован православием). Тем самым власть Путина умело запустила «гражданскую войну» между белыми и красными. Тем самым власть Путина:
- предотвратила опасное для нее соединение красных патриотов и национал-патриотов;
- полностью отвлекла внимание от себя, от своей коррупции, от «ост-индизации» власти и «приватизации» Сибири, от открытой приватизации государства РФ правящей кликой, от губительного вталкивания РФ в ВТО;
- получает возможность выступить «защитником православной веры», получая возможность и далее превращать РФ в колонию для ограбления и эксплуатации руками «Путин Инк».
В общем, развели протестующих, как лошариков – по разным лагерям – и стравили между собою.
Нужно совместное выступление (телепередача) о необходимости предотвращения ненужной междоусобицы (предложение Андрея Паршева), обращение к людям авторитетных людей (угомонитесь вы, и красные ультра, и православные!). Нужно еще раз указать: борьба нужна с реальными угрозами (ВТО, приватизация власти, превращение ее в новую Ост-Индскую компанию, против «Путин Инкорпорейтед». Все - на борьбу с ВТО и приватизацией государства, а не в бесплодную междоусобицу!

</div>
Tags: ВТО, Максим Калашников, Стоп ВТО, политический кризис, православие, русский национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal