m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Подписываюсь под инициативой Юрия Мухина и его товарищей!

Защитим Россию от оккупантов!
Представителю ЕС в Москве г. Фернандо М. Валенcуэла
Для Парламентской ассамблеи Совета Европы и Европейской Комиссии
Кадашевская набережная, 14/1, г. Москва, 11901
От ниже подписавшихся

ЗАЯВЛЕНИЕ

С целью защиты Европы, в которую входит и Россия, от нашествия неототалитарной чумы, просим Парламентскую Ассамблею и Европейскую Комиссию обратить пристальное внимание на ситуацию в России.

Режим Путина втоптал в грязь договоренности Европейской Конвенции по защите прав человека и основных свобод, призванной защитить Европу от тоталитаризма, а именно попрал установленное в статье 3 Протокола №1, требование: «Высокие Договаривающиеся Стороны обязуются проводить с разумной периодичностью свободные выборы путем тайного голосования в таких условиях, которые обеспечивали бы свободное волеизъявление народа при выборе органов законодательной власти».

С целью лишения народа права свободного избрания законодательной власти, в России нарушены положения собственных законов. В частности, итоги голосования на выборах в Государственную Думу цинично фальсифицированы в пользу путинского режима, что является преступлением, предусмотренным статьей 142.1 Уголовного кодекса России.

С целью проверки результатов голосования на выборах в Государственную Думу 4 декабря 2011 года, тысячи граждан России обратились к Генеральному прокурору Ю.Я. Чайке с заявлением, провести проверку итогов голосования на ВСЕХ избирательных участках по ВСЕЙ России, возбудить уголовные дела и отдать под суд, вместе с организаторами этого преступления, всех участников, осмелившихся исказить народное волеизъявление. При проверке итогов голосования органами прокуратуры сразу на всех избирательных участках, будут установлены действительные итоги выборов в Государственную Думу, и Государственная Дума России сформируется из депутатов, действительно избранных народом России.
Полный текст - http://www.otvechayka.org/content/%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E-%D0%BE%D1%82-%D1%84%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2
Максим Калашников: делать так, чтобы одни враги русских давили других - милое дело. Путинщину я национально-патриотической властью не считаю. И если при Сталине мы не стеснялись интриговать и делать так, чтобы гитлеровцы расстреливали у себя перебежчиков с нашей стороны, то и нам можно использовать европейских тварей для репрессий против тварей расеянских. Ставлю под письмом и свою подпись.

</div>
Tags: Максим Калашников, Юрий Мухин, политический кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments