Подсказки от Бжезинского

Подсказки от Бжезинского
Александр Андреевич Горбатов,
Шеф-редактор информбюро «Восток-Центр»

На днях, словно в унисон известному американцу, британский премьер Дэвид Кэмерон высказал в журнале “Time” накануне своего визита в США идею единой Европы – государства, а не федерации стран, от Атлантики до Урала, территории мощных инноваций и единой политической воли.
Странно, что наши СМИ обходят молчанием столь глобальные инициативы одного из мировых лидеров. Иначе у граждан опять же возникнет естественный вопрос: «А после Урала, что образуется некая свободная территория для размена во взаимодействии «Большого Запада» и Востока? И еще проще – США, Китая и Японии, которые смогут делить гигантскую территорию и недра Сибири и Дальнего Востока между собой? Идея, прямо скажем, не нова, но высказана вовремя – на пересменке президентов в России и как некое предложение к началу диалога лидеров Запада и В. Путина. Не говоря уже о том, что это пример того, как «без меня меня женили».
http://znatech.ru/publikacii/materialy_kluba_voennogo_instituta_inostrannyh_yazykov/podskazki_ot_bzhezinskogo/

</div>
Бжезинский - это западный вариант Проханова. Оба страдают фимозом головного мозга, в терминальной стадии. Читать его можно, разве что в качестве юмористической литературы.
Наша власть уже в курсе их планов. Они и свои планы под ихние уже подстроили (о госкорпорации по распродаже Сибири).
После Урала будет Китай.
Америка будет там, где она сейчас есть.
В принципе, для Европы - не самый плохой вариант. Однако, реализация займёт не одно столетие.