Сахалин лучше под землей, лед, сильные течения, судоходство, сильные ветры.
(SPAM)
Сомнительное удовольствие, тайга загниет, да и миграция рыбы изменится.
Все животные и растения Уссурийской тайги, приспособлены жить в субтропиках и тропиках, основные их ареалы от Приморья до Индонезии и Индии, до Папуа – Новой Гвинеи.
Исключение бурый медведь, но в Америке и он водится в субтропиках.
Лососёвые водятся и размножаются одинаково, что в субтропиках, что в умеренном климате.
есть мнение что вл-к готовят под будущую столицу отделённой сибири
а так, да, хорошие стройки, есть чем гордиться
Не будет Владивосток столицей отделённой Сибири. Сибирь и ДВ будут в составе России, или же будут в составе иных, уже существующих государств…
Скажу как житель Владивостока ...херню ты несешь дорогой товарищ ,что развиваться городу не куда как только на о.Русский (в сторону Артема строй не хочу ) А мост на Русский это мост в лес. Там за мостом и кампусом ДВФУ дорога и заканчивается. и сопок там не меньше.Да и самое главное конечно же ..распил бабла. (как говорят 3 млрд.S в Китае за такие деньги построили мост Ханьчжоувань длиной в 35км.).Единственное с чем соглашусь так с ценой ценой земли ,теперь землица там дорогая на вес золота,как раз под катеджи ,резендиции ,казино и т.д.
И еще пару слов про мост на Сахалин а ты знаешь какие ветра гуляют по Татарскому проливу с октября по апрель ? Да и ледовая обстановка там особенно в марте даже очень..
Афигеть!
Банда Путина оказывается не только пытает революционеров в подвалах Лубянки и разворовывает народные деньги, но еще и что-то строит.
Афигеть! Максим, чо делать будем?
Тебе никто в своём здравом уме не ответит по одной простой причине, что твои вопросы просто глупые до идиотизма. Чем вообще занимаются Путин и его банда - все без тебя уже давно знают, без комментариев!