6 мая - как и что происходило. Марш миллионов

Оригинал взят у m_kalashnikov в 6 мая - как и что происходило. Марш миллионов
Революция и дети
http://www.youtube.com/watch?v=u3ARUhmaTWA&feature=plcp

Как мирный митинг стремительно перерос в бунт и стычки со стражами порядка. Была ли "коррекция событий"? Путин проиграл столицу. Шести спокойных лет не будет.
Максим Калашников, Андрей Фефелов, Александр Бородай - о новой ситуации.
Использованы материалы операторов Грани.ТВ, СтопХам, АВН.

</div>
Другое пишется:

Болотная месса

Клокотало, клокотало,
Пузырями всех смеша,
И однажды вдруг прорвало:
"Это я - Болото! ША!!!"
Прёт девятым валом тина!
Тучами летает мох!
Нынче это - не трясина,
Нынче это - Взрыв Эпох!
Жабы квакать перестали -
Жабы громами гремят!
Комары не запищали,
А ударили в набат!
Крысы, пауки и змеи -
С Русью... и сказать-то грех...
А кикиморы - страшнее
Нынче даже, чем... чем... Э-э-эх!!!
Тут бессилен и Шнуровский...
Это всё - не описать!
Долго будут пир бесовский
Выжившие вспоминать...
Чу! Ведут кого-то черти!
Типа - Вий... Болотный бог?
Ну-ка...........................................
...........Верьте иль не верьте -
ЕЛЬЦИН ВСЁ ЕЩЁ НЕ СДОХ.
Эволюционист Шнуровский - революционеру Бальмонту
Революционеру Бальмонту

Как бешено ты иго проклинал!
Как яростно ты жаждал царской крови!
Как пафосно ты бурю призывал!
Как истово ты ждал вольготной нови!
А в результате проклял ты - страну:
Помог ей кровью собственной умыться,
Помог пойти Империи ко дну
И даже не подумал повиниться.
В уютную Европу ты сбежал
От ужасов, накарканных тобою.
Народ твою, да, кашу расхлебал,
Но - ведь какой чудовищной ценою...
Вновь бесы в пропасть нынче нас влекут.
Стишок поганый твой им пригодился.
Чтоб каждый стон всех мучеников смут
Осиновым колом в твой гроб вонзился!!!

Edited at 2012-05-10 12:51 pm (UTC)
Ты уж определись,витязь с накачанными мышцами,болтливым языком и зашкаливающим ЧСВ(аж стрелки гудят).То ты против марша,то за.Гавно ты в проруби.
Майские тезисы
Итак, можно уже подводить предварительные итоги "оранжевых страстей по инаугурации."

1. Налицо резкая радикализация оранжевого протеста.
Некоторые считают, что это - агония оранжистов, попытка хлопнуть дверью перед уходом с политической авансцены.
Я так не думаю. Наоборот - оранжисты проходят естественный этап радикализации ввиду мягкости власти. Если Путин продолжит благодушествовать, то они вконец обнаглеют. Безнаказанность ничем другим кончиться не может.
А впереди - вступление России в ВТО, вторая волна кризиса и т.д. То есть - неминуемое обострение социальной напряжённости. Кто оседлает волну социального протеста? Оранжевые радикалы. Больше просто некому. Улица уже привыкла к ним - знает, к кому идти, если что.
2. А что делают национал-патриоты?
Большинство - сидят по своим норам, как в августе-91. Ничему не научились. Уповают на то, что Путин в отличие от ГКЧП справится с революционерами самостоятельно, без помощи патриотов.
А некоторые - так и вовсе идут на Болото помогать либералам массовкой. Их ненависть к либералам ничего не значит. В сухом остатке - массовка, иллюзия широкого народного представительства на Болоте.
О национал-оранжистах (Крылов, Белов, Тор и т.д.) и говорить нечего - они, разумеется, болотные завсегдатаи.
Члены Антиоранжевого Пакта А. Проханов и А. Дугин выступили на митинге ОНФ на Поклонной. Это правильно. Но мало. Почему там не выступил Кургинян? Почему он вобще молчит об этих бурных событиях? Кстати, на форуме "Сути времени" вообще ни слова об этом. Молчит Кургинян - молчат и его хомячки. А пытающихся что-то сказать самостоятельно - тут же банят.
Активист рогозинского КРО А. Босых предлагает Путину помощь по физическому подавлению оранжистов. Это другая крайность. Это нужно только в самом крайнем случае - если силовики будут деморализованы.

3. Что делать.

а) Самым решительным образом осудить ВСЕХ, кто были на Болоте. Никакие оправдания не принимаются. Массовка - это массовка. Всё остальное - демагогия.
б) На основе Антиоранжевого Пакта объединить всех противников оранжевой революции и вывести их на улицу с мирным протестом против "болотного бунта". Никаких схваток с оранжистами.
в) Требовать смены кремлёвского курса согласно айкидо-тактике Эволюционного Марша - под айкидо-лозунгом: "За Путина - против кремлёвских либералов!" Вполне вероятно, что Путин "благодушествует" по причине слабости под давлением кремлёвских либералов и Запада. Нужно ему помочь.
Введение в политическое айкидо:
evolution-march.livejournal.com/846121.html
Нынешний курс - это базис для дестабилизации и роста революционых настроений. То же вступление России в ВТО послужит радикалам в первую очередь.
То есть, с оранжистами и прочими отморозками нужно бороться двояко - непосредственно против них и против кремлёвского курса, который служит источником радикализации оппозиции.

Главный вывод:
Последние события особенно наглядно показали актуальность тактики и стратегии Эволюционного Марша - как Золотой Середины между бунтом и рабством.
Это - в интересах и России (смута её добьёт), и патриотов (только так могущих стать серьёзной силой), и Путина (помнящего о судьбе Милошевича, Каддафи и т.д.)
Смена курса - без смены власти!
Re: Майские тезисы
Если Путин не разгонит олигархов и продолжит с ними разграблять Россию, вывозить всё на запад, дальше проводить либеральный капиталистический курс, то ему долго не удержаться у власти! Нужен разворот к народу и переход на социализм! Патриоты борятся против разграбления и деградации России, а Путина и его политику защищают псевдо-патриоты или откровенные предатели!

Edited at 2012-05-10 01:40 pm (UTC)
Закон кармы. Жиды начали работать на Русское сопротивление.
Наивняк..
Это русское(народное) сопротивление в очередной раз используют как одноразовое изделие.
Если сейчас отстранить Путина и К, то кто к власти придёт? Немцов, Юргенс, Навальный, Гонтмахер, Чубайс и деньги олигархов править будут ещё откровеннее, посадят Медведева либеральным президентом или вообще пост упразднят и амба. По 90-м соскучились? Кто сейчас сформировал полноценный, имеющий за собой ресурс, властный субьект, окромя путинской команды - только либероиды.
Хватит тупо лозунги орать на улице учитесь мозгами думать, у того же Кургиняна например.

Edited at 2012-05-12 04:24 am (UTC)
Re: Наивняк..
Ты есть глупый телевизорный зомби, охмурённый прожидовской политической хитрожопией вроде кургиняна. Хотя, и такие нужны, дабы жидовьё думало, что оно достигло своих целей. Для начала усвой, что реальность и очевидность не одно и то же.
Re: Наивняк..
Нет хуже чем не уважать и недооценивать противника. Противника организованного, всесторонне обеспеченного, опытного. Скажите, какая из патриотических организаций, партий и т.д. в настоящее время готова полноценно подхватить власть, а не только трындеть в инете и кричать "Долой" на улице?
Глупое шапкозакидательство самоубийственно


Edited at 2012-05-12 07:44 pm (UTC)
Re: Наивняк..
Наивный ты, хомо. Вертикальные организации давно канули в прошлое. Есть иные формы самооганизации,не орущие на митингах и недоступные полному контролю. Когда вырастешь большой - начнёшь кое-что понимать.
Re: Наивняк..
Родной.. Я вырос ещё во времена СССР. ))
Для информации тебе вот что.. Сетевые структуры хороши для противодействия, для борьбы, а для созидания они, по крайней мере на нынешнем уровне их развития, малопригодны. Любое серьёзное дело требует концентрации сил и средств на неком участке социума, экономики, фронта и предполагает управление этими силами и средствами для решения стоящей задачи. А тот идейно-психологический кисель, который представляют из себя "силы народного сопротивления" может быть использован и используется для организации "майданов" и "болотных" и не более того. Учи социопсихологию и психологию вообще.

Edited at 2012-05-13 07:26 am (UTC)
Re: Наивняк..
Ты, начитаный хомо, имеешь явный уклон в сторону мании величия. Ты не знаешь ( да и не можешь знать) настоящего положения дел не находясь внутри процесса. Твои размышлюхи - не больше чем самолюбование своими же "умными" словами. Таких как ты в инете много - ни на хуй не способных в реале и создающих здесь из себя и для себя образ гениального мыслителя. Бузуй дальше. Мне ты не интересен.
Re: Наивняк..
Ну вообще-то на поклонника ты похож, а я простой сторонник идей Кургиняна.
Сначала намечались торжества, потом аресты, потом реши
Максим-Владимир,
вон как платные агенты спецслужб на тебя злопыхают! (ничего, что на "ты" перешел?)
Судя по "комменту" агента под псевдонимом fukushima1,
очень злобится на тебя власть. Значит, кое-чего стоишь!
"Ваше слово, товарищ Калашников!"
Re: ...а их в больнице и не оказалось...
Чую я, что пономарев никуда не звонил, ничего не покупал, идея родилась только у него, а вся его статья - постановочная, организованная специально для Обамы.
Re: Обама читает Пономарёва? По-русски??
Интуицией.
ПыСы:
"Обама читает Пономарёва? По-русски??"
Вы считает, что у Президента США нет средств на услуги переводчика?

Edited at 2012-05-14 05:30 am (UTC)
Re: эдак Вам, наверное, и впрямь виднее...
ну да, а Собянин настолько велик, что для него надо было постановочное видео крутить по ТиВи. Не проще ли было бы привезти Собянина и показать ему всё живьем?
А насчет Обамы, я ж к слову, так сказать сводный образ для всей "рукопожатной демократичной заграницы". Пономареву гранты же платит не русский народ, зачем его интересы учитывать.
даешь СССР-2.0
максим калашников!
когда я узнал, что есть человек, не снимавший майку СССР (только, чтоб постираться) с развала, я был шокирован. и читал тебя - взахлеб. ты стал мне альфой и омегой.
а теперь ты в энный раз наступаешь на грабли: пропагандируешь мероприятия иуд. опять на трибуне немцов. калашников! можешь забанить меня навечно! но ты ответь народу: ты - ГДЕ??? какого хера на мероприятиях, куда ТЫ зовешь выступает оранжевая сволота??? говорят, один раз - не пидарас. посчитаем?
болото №1. выступают изверги. И делягин.
сахарова №1. выступают изверги. И националисты.
болото №2. ОПЯТЬ рулят ИЗВЕРГИ. И максим калашников дает положительную оценку. зовет. пиарит.
я вижу ОДНОГО НЕ мечущегося пацана - Сергея Ервандовича Кургиняна.
Калашников!!!!!!!!!!!!1
ты - ЗА СВОЮ СТРАНУ????!!!! ЗА РЕВАНШ???? ЗА СССР-2.0???????????????
или ты хочешь влиться в запад????
я - верю твоим книгам. я помню твои дела. и мне будет ОЧЕНЬ горько. НО. я - перешел свой Рубикон. а ТЫ, Максим Калашников?!