6 мая - как и что происходило. Марш миллионов

Оригинал взят у m_kalashnikov в 6 мая - как и что происходило. Марш миллионов
Революция и дети
http://www.youtube.com/watch?v=u3ARUhmaTWA&feature=plcp

Как мирный митинг стремительно перерос в бунт и стычки со стражами порядка. Была ли "коррекция событий"? Путин проиграл столицу. Шести спокойных лет не будет.
Максим Калашников, Андрей Фефелов, Александр Бородай - о новой ситуации.
Использованы материалы операторов Грани.ТВ, СтопХам, АВН.

</div>
Re: Наивняк..
Нет хуже чем не уважать и недооценивать противника. Противника организованного, всесторонне обеспеченного, опытного. Скажите, какая из патриотических организаций, партий и т.д. в настоящее время готова полноценно подхватить власть, а не только трындеть в инете и кричать "Долой" на улице?
Глупое шапкозакидательство самоубийственно


Edited at 2012-05-12 07:44 pm (UTC)
Re: Наивняк..
Наивный ты, хомо. Вертикальные организации давно канули в прошлое. Есть иные формы самооганизации,не орущие на митингах и недоступные полному контролю. Когда вырастешь большой - начнёшь кое-что понимать.
Re: Наивняк..
Родной.. Я вырос ещё во времена СССР. ))
Для информации тебе вот что.. Сетевые структуры хороши для противодействия, для борьбы, а для созидания они, по крайней мере на нынешнем уровне их развития, малопригодны. Любое серьёзное дело требует концентрации сил и средств на неком участке социума, экономики, фронта и предполагает управление этими силами и средствами для решения стоящей задачи. А тот идейно-психологический кисель, который представляют из себя "силы народного сопротивления" может быть использован и используется для организации "майданов" и "болотных" и не более того. Учи социопсихологию и психологию вообще.

Edited at 2012-05-13 07:26 am (UTC)
Re: Наивняк..
Ты, начитаный хомо, имеешь явный уклон в сторону мании величия. Ты не знаешь ( да и не можешь знать) настоящего положения дел не находясь внутри процесса. Твои размышлюхи - не больше чем самолюбование своими же "умными" словами. Таких как ты в инете много - ни на хуй не способных в реале и создающих здесь из себя и для себя образ гениального мыслителя. Бузуй дальше. Мне ты не интересен.
Re: Наивняк..
Ну вообще-то на поклонника ты похож, а я простой сторонник идей Кургиняна.