m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Дэвид Дюк о контроле сионистов над финансами США

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1k9WMT32sgA#!

Максим Калашников: одно мне остается непонятным. Зачем евреи, вертя финансами, разрушают в США и общество, и людей, и производительную экономику? И почему белая англосаксонская элита так бездарно уступила им?
Ибо если евреи разрушат США, то похоронят самих себя. Так же, как паразит, погубив организм, где он угнездился, убьет сам себя в том случае, если не может вовремя перебраться на другой организм. Другого организма для паразитирования, кроме США, у сего племени не осталось. Ни РФ, ни Китай, ни угасающая Европа не смогут заменить собой удобные Соединенные Штаты. Китайцы евреев просто слопают, если все эти финансисты попробуют перебраться в КНР. Китайская элита древнее еврейской и на нее смотрит сверху вниз.
Если евреи плотно контролируют США, если Обама финансируется сионистским капиталом, то почему именно Америка давит на Израиль, вынуждая его принять самоубийственный план раздела страны? Почему именно США поддерживают в Египте и Сирии процессы, объективно несущие угрозу Израилю? Почему все громче голоса тех американских элитариев, которые говорят о том, что союз с исламом и даже с Ираном для США важнее альянса с маленьким проблемным Израилем?
Значит, американские евреи-финансисты решили больше не сохранять Израиль. Они его высшей ценностью давно не считают. Значит, именно они, а не Израиль - особая сила, которая и Израиль слила, и об Америке не заботится.
Нет, это уже не сионизм. Это - явление Античеловечества, Сообщества Тени. Что куда страшнее!


</div>
Tags: Дэвид Дюк, Максим Калашников, либерализм, новое варварство, сионизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →