m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Текучка: события пошли к либеральному перевороту

На две недели вылетал из блога. Новая работа ест очень много времени. Запускаем сайт "День ТВ". Да и еще кое-что свалилось на плечи, о чем в блоге помолчу. Уделять прежнее время ЖЖ не смогу физически.
Одно могу сказать: отсчет до давно предсказанного нами либерального переворота в РФ пошел. Путин уже ни хрена не может сделать. Более того, каждый ход Путина ухудшает его положение.
Теперь мои мысли и дела посваящены только одному: подготовке действий после того, как Пу сбросят и после этого в Расее наступит революционный бардак. Близится эра лихих годов. Теперь главное - поиск кадров и структур. Тем более, что в мире очевидно начинается очередная атака глобального кризиса, которая совпадет с внутренним кризисом РФ и весьма его усилит.
Встретились лично с Романом Зенцовым. Глыба! И мышцы, и мозги в одном лице. И работу ведет правильную - в преддверии близящихся бури и бардака. Будем также сотрудничать. Скоро в эфир выпустим нашу беседу.
Рассчитываю запустить цикл умных передач на нашем интернет-канале. В том числе - и с Андреем Фурсовым. Хочу сделать что-то вроде ситуационного центра когнитивной разведки. Чтобы концентрировать внимание на главном и отслаивать ненужную информационную шелуху.
Максим Калашников

На фото - мы с Михаило Делягиным и Андреем Фурсовым на "Энергомаше" у памятника первой ракете Влентина Глушко (1933 г.)


</div>
Tags: Максим Калашников, политический кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments