Мировая война разгорается?

Война - http://maramus.livejournal.com/92657.html
Марат Мусин. США все же приняли окончательное решение о начале «горячей фазы» ведущейся больше года на Ближнем Востоке и в Северной Африке третьей мировой войны, разрушительные последствия которого вскоре испытают на себе Европа, Китай, Россия, Иран и ряд других ресурсных стран.

Андрей Фурсов, говоря о союзе Ротшильдов и Рокфеллеров, тоже предрекает войну - http://www.dynacon.ru/content/articles/614/

</div>
я вот непонимаю
накой чорт нам внешняя политика, если во внутренней геморроидальные шышечки куда не взгляни?

может сначала надо бросить ресурсы на решение внутренних проблем, а потом уж браца за внешние?

чо ниужели мильёны долларов которые Ассаду дали помешали бы скажем пенсионерам нашим, врачам и крестьянам?

я вот был безработным, мне 5 тыщ платили в месяц!
а когда я работал от моей зарплаты отстёгивали 50 000 в месяц налогами.

Я не хочу спонсировать негров, арабов, литвийцев.

Я хотел бы себе когда быдла нужда тыщ 20 на руки чтоб жрать и одеваться не в спецодежде а в магазине и + 1 какойнить бабушке пенсию тыщонок 30 поднакинули

суки, суки, суки!
в строне ебунтей и ахуй а они негров кормят за мой счот, путиноиды злоебучие, чтоб они пердели неделю беспробудно с диареей

(простите выпил, посему так сумбурно)
Re: я вот непонимаю
ты много чего не понимаешь. миллиарды в асада никто не призыват бухать. Еслиты замкнулся только на себе - проиграл сразу. А больше бабок в футбол даром бузают. Думать научись.
Re: я вот непонимаю
ну незнаю
помоему мы все мои и твои и наши бабки куда только не суём: и в Ассада и в футбол и Олимпиады, а отъедь 300 км от Москвы разруха и нищета.

Был на рыбалке на Селигере - так там люди ходят с мобилами 8 летней давности!

Вобщем такое впечатление что управленцы в РФ какойто своей жизнью живут и мир видят сквозб стёкла лимузинов не так как я через стело троллейбуса
По ту сторону границы сил и врагов поболе, чем по эту. Посему без внешней политики никуда.
Ась?
А чё ж стабфонд в несколько сот миллиардов $ по ту сторону границы держим, в самом "логове врага" ?
А РФ от этого что? Только цены на нефть и газ вырастут и всё. Не перестанет человечество ездить на авто и не захочет Европа зимой мёрзнуть. Для экономики трубы такое развитие событий только счастье.
Правда,? А ты не допускаешь, что потом займутся нами? Я об этом всерьез писал. РФ - "живые консервы".
А чего нами заниматься? Мы послушные ребята. Добываем на своей территории нефть и газ, в недоступных для европейца условиях. И продаём его им по сходной цене. Чего им ещё? Собственно от России, в исторической перспективе Западу больше ничего и не надо было. И в 1812 и в 1941 годах Европа предлагала такой вариант сотрудничества. Отказались. Военным путём народы, обитающие на этой территории не победить. За две попытки Запад это понял. И спокойно вошёл на эту территорию с помощью джинсов, жевачки, колготок и финских сапог. По сути революцию 1987-1990 гг сделали потребители. К этому времени все хотели потреблять. Ну вот потребляем теперь. План оккупации этой территории удался. Колониальное правительство с семьями в Лондоне. Лидер нации, хранящий бюджетную кубышку на Западе, подальше от друганов.
Чёго ещё нами заниматься то? Ядерное оружие отнять? А зачем? Кому он мешает? Всё равно оккупированную страну никто не спрашивает. Кто будет применять ядерное оружие? Министр у которого семья в Лондоне? Так что я не вижу никакого гемора для Запада от РФ. Путин кормит быдл с нефтяной и газовой ренты. Быдло пьёт и жрёт в три рыла и счастливо. Вон, даже 450 тыр за рождение новой электоральной единицы дают. Чего ему не хватает? Всё что надо для жизни сделают в Китае и привезут. А он от щедрот МихалИваныча, купит. Вот оно щастье! А то что океанология (к примеру) в стране не развивается, ну-у.. это проблемы океанологии.
+100. Лучше и не скажешь.

Запад видит в РФ только одну проблему - перенаселение (это Маргарет Тэтчер сказала, что для выполнение своей роли мировой бензоколонки СССР хватило бы и 50 млн. жителей?). Но вряд ли полезет сюда, чтобы устроить экстерминатус. Пока у нас все идет по-ихнему: сами вымираем.
Все верно. Народу надо бухать поменьше, и кредиты ограничить, тогда он думать начнет.
Так и Саддам был послушен, и Ливия всех устраивала. Проблема в том, что если в Штатах меняется курирующий клерк, ему иногда хочется отличиться. Для этого он вносит в порученное дело какие-то новшества. Был Мутин - значит, должен стать Хутин. И никто у Мутина спрашивать его желания не будет. В этом минус статуса зависимой страны.
Аналитика актуальная. Но хотелось бы больше подробностей. В том числе и по тому как нужно действовать нашей стране в этих условиях. Очень не хватает материалов Центра Степана Сулакшина. Да и его мнение тоже интересно было бы узнать.