Мировая война разгорается?

Война - http://maramus.livejournal.com/92657.html
Марат Мусин. США все же приняли окончательное решение о начале «горячей фазы» ведущейся больше года на Ближнем Востоке и в Северной Африке третьей мировой войны, разрушительные последствия которого вскоре испытают на себе Европа, Китай, Россия, Иран и ряд других ресурсных стран.

Андрей Фурсов, говоря о союзе Ротшильдов и Рокфеллеров, тоже предрекает войну - http://www.dynacon.ru/content/articles/614/

</div>
Правда,? А ты не допускаешь, что потом займутся нами? Я об этом всерьез писал. РФ - "живые консервы".
А чего нами заниматься? Мы послушные ребята. Добываем на своей территории нефть и газ, в недоступных для европейца условиях. И продаём его им по сходной цене. Чего им ещё? Собственно от России, в исторической перспективе Западу больше ничего и не надо было. И в 1812 и в 1941 годах Европа предлагала такой вариант сотрудничества. Отказались. Военным путём народы, обитающие на этой территории не победить. За две попытки Запад это понял. И спокойно вошёл на эту территорию с помощью джинсов, жевачки, колготок и финских сапог. По сути революцию 1987-1990 гг сделали потребители. К этому времени все хотели потреблять. Ну вот потребляем теперь. План оккупации этой территории удался. Колониальное правительство с семьями в Лондоне. Лидер нации, хранящий бюджетную кубышку на Западе, подальше от друганов.
Чёго ещё нами заниматься то? Ядерное оружие отнять? А зачем? Кому он мешает? Всё равно оккупированную страну никто не спрашивает. Кто будет применять ядерное оружие? Министр у которого семья в Лондоне? Так что я не вижу никакого гемора для Запада от РФ. Путин кормит быдл с нефтяной и газовой ренты. Быдло пьёт и жрёт в три рыла и счастливо. Вон, даже 450 тыр за рождение новой электоральной единицы дают. Чего ему не хватает? Всё что надо для жизни сделают в Китае и привезут. А он от щедрот МихалИваныча, купит. Вот оно щастье! А то что океанология (к примеру) в стране не развивается, ну-у.. это проблемы океанологии.
+100. Лучше и не скажешь.

Запад видит в РФ только одну проблему - перенаселение (это Маргарет Тэтчер сказала, что для выполнение своей роли мировой бензоколонки СССР хватило бы и 50 млн. жителей?). Но вряд ли полезет сюда, чтобы устроить экстерминатус. Пока у нас все идет по-ихнему: сами вымираем.
Вообще то она сказал 15 миллионов, а про 50 - это сказал переводчик, который ее не понял... И если я не ошибаюсь она ему сказала, что-то: "Нет, нет именно 15"
Re: Вообще то она сказал 15 миллионов
... злые языки утверждали, что «THIRteen»
Все верно. Народу надо бухать поменьше, и кредиты ограничить, тогда он думать начнет.
Язвительно товарищ anest_doc
Но верно,тут уж ничего не скажешь.Силой с нами бороться бесполезно Запад и многие наши враги мягко говоря заебались это делать в течении многих столетий-вторгнешься на "Русь с мечом-от меча и погибнешь!"-девиз Александра Невского работал.Все кто к нам лез с оружием огребались по полной,но потом хитрожопые американцы решили всерьёз подумать над лозунгом Александра Невского,ну с мечем на Русь нельзя,но а давайте попробуем с "Жвачкой,джинсами,кока-колой и порнушкой туда вломиться?" Авось,что получиться? За мощными границами и ядерными боеголовками живут как ни странно простые обыватели,мечтающие о главной цели жизни-свободе и потреблядстве,ни хуя ни делать много получать-вот это и есть как раз пятая колонна-её нужно подкармливать,пусть эти либерасты,интеллигенты и дисседенты начнут подрыв советского государства,но не только они в КПСС,тоже сидят такие же чмошники и их надо поддержать в перестройке и демократизации страны,а потом её демонтировать.Да было еще много минусов у СССР,не было качественных потребительских услуг,частная инициативе сдерживалась,были конечно очереди и на машины и холодильники по 2-4 года и вот в эти слабые места надо было бить.СССР-должен был взорваться изнутри-причем самостоятельно в итоге враг не пустил по нам ни одной ракеты,ни одной бомбы и СССР-рухнул.Да как противников американцев стоит уважать,эти "тупые американцы" про которых столько смешков сочинил г-н Задорнов,оказывается смогли сделать то,что не смог сделать Наполеон и Гитлер-уничтожить империю.И уничтожили её не танковые колонны,не дальнобойная артиллерии или стратегическая авиация или ядерное оружие-а жвачка,кока-кола и джинсы,как это произошло? Ну уж в ЦРУ,ФБР и мозговых трестах сидят явно не тупые жирдяи с гамбургерами.
Спасибо товарищ anest_doc
В блоге че-то фотки не вижу,но на своей почте увидел лица потреблядей и либерастов советский фильм "Афоня" тому пример,кстати,а у нас вместо афони сегодня есть "айфоня" или мистер ДАМ,бывший президент.но после кремлевской рокировки-премьер-министр.Единственное только рокировка в шахматной игре может делаться один раз за всю партию,но когда играют в шахматы одни честно другие нет,то рокировка может для одной стороны быть много раза или права королевского господства-20 ходов внеочереди как в фильме Мела Брукса "Всемирная история" (эпизод как король Людовик XVI играл в шахматы не по правилам со своим сыном).Так что очень всё похоже,за фотки отдельно спасибо-афоня,действительно тип пятой колонны в СССР!Таких афонь поддерживал Запад!
Так и Саддам был послушен, и Ливия всех устраивала. Проблема в том, что если в Штатах меняется курирующий клерк, ему иногда хочется отличиться. Для этого он вносит в порученное дело какие-то новшества. Был Мутин - значит, должен стать Хутин. И никто у Мутина спрашивать его желания не будет. В этом минус статуса зависимой страны.
Это в каком месте Саддам был послушен? Это когда он курдов газом травил?
А курды потом об этом голосили на весь мир? Это когда он официально имел химическое оружие? И открыто посылал американцев на йух покупая российское оружие? Это в Ливии у послушного Каддафи два террориста взорвали Боинг над Локерби? Не-е-е, послушен сейчас Карзай в Афганистане, что ему скажут, то он буквально и делает. МихалИваныч, ничего так. Нефть,газ добывает союзникам США в Европе продаёт, население сокращает, кормит его побасенками про внешних врагов, а сам в банках США стабфонд держит.Ядерное оружие уж заржавело, небось.Ракеты создаёт такие, которые в сторону США даже лететь не хотят. Булава, например. Сказали "Сатану" порезать, порезали. Какие с ним проблемы? Никаких проблем. А зачем цивилизованным народам эту территорию занимать? Без дорог, инфраструктур? Зачем им потом тратиться на контроль над такой огромной территорией??? Чай не Афганистан, и не Ливия.
Нападение Саддама на Кувейт в 1990 году было согласовано со Штатами, война против Ирана в 1980-х тоже известно кем спонсировалась. У Каддафи в советниках ходил Блэр.
Я говорил про курдов, а не про Кувейт. Вы документ согласования нападения на Кувейт между Саддамом и Штатами третьей стороной подписывали? Или вам подписи промакнуть давали?
)))
/// два террориста взорвали Боинг над Локерби? ///
ага, а в ВТЦ влетели орапския тирарысты. и особенно в пинтагон)))
Re: )))
Я не знаю кто влетел в башни торгового центра. И думаю, что никогда не узнаю.
/// Это когда он официально имел химическое оружие? ///
А другое в этом регионе, с этим типом населения ... просто не работает.
От огнестрела оне только удовольствие получают.

/// И открыто посылал американцев на йух покупая российское оружие? ///
А где тут посылание? Где мог, там и покупал. Пиндосы ему даже денег на это дело подсыпали.

Промежду прочим, в самом Ираке питьевая вода тогда была дороже бензина.
Совспецы (в отличие от рыночно-демократических господ) там гражданки понастроили на икс десятилетий вперёд. Как и в Афганистане в 50е-70е, кстати.