Мировая война разгорается?

Война - http://maramus.livejournal.com/92657.html
Марат Мусин. США все же приняли окончательное решение о начале «горячей фазы» ведущейся больше года на Ближнем Востоке и в Северной Африке третьей мировой войны, разрушительные последствия которого вскоре испытают на себе Европа, Китай, Россия, Иран и ряд других ресурсных стран.

Андрей Фурсов, говоря о союзе Ротшильдов и Рокфеллеров, тоже предрекает войну - http://www.dynacon.ru/content/articles/614/

</div>
Это в каком месте Саддам был послушен? Это когда он курдов газом травил?
А курды потом об этом голосили на весь мир? Это когда он официально имел химическое оружие? И открыто посылал американцев на йух покупая российское оружие? Это в Ливии у послушного Каддафи два террориста взорвали Боинг над Локерби? Не-е-е, послушен сейчас Карзай в Афганистане, что ему скажут, то он буквально и делает. МихалИваныч, ничего так. Нефть,газ добывает союзникам США в Европе продаёт, население сокращает, кормит его побасенками про внешних врагов, а сам в банках США стабфонд держит.Ядерное оружие уж заржавело, небось.Ракеты создаёт такие, которые в сторону США даже лететь не хотят. Булава, например. Сказали "Сатану" порезать, порезали. Какие с ним проблемы? Никаких проблем. А зачем цивилизованным народам эту территорию занимать? Без дорог, инфраструктур? Зачем им потом тратиться на контроль над такой огромной территорией??? Чай не Афганистан, и не Ливия.
Нападение Саддама на Кувейт в 1990 году было согласовано со Штатами, война против Ирана в 1980-х тоже известно кем спонсировалась. У Каддафи в советниках ходил Блэр.
Я говорил про курдов, а не про Кувейт. Вы документ согласования нападения на Кувейт между Саддамом и Штатами третьей стороной подписывали? Или вам подписи промакнуть давали?
У Вас интересный способ познания мира. Допустим, я не присутствовал при процессе создания планет. Значит ли это, что Солнце вращается вокруг Земли?
)))
/// два террориста взорвали Боинг над Локерби? ///
ага, а в ВТЦ влетели орапския тирарысты. и особенно в пинтагон)))
Re: )))
Я не знаю кто влетел в башни торгового центра. И думаю, что никогда не узнаю.
Re: )))
Дык про Локерби ещё в те годы вполне конкретные утечки были.
Там точно такие же уши, что и в небезызвестных взрывах домов в Мск/etc.
Повод нужен был, да погорячее.
/// Это когда он официально имел химическое оружие? ///
А другое в этом регионе, с этим типом населения ... просто не работает.
От огнестрела оне только удовольствие получают.

/// И открыто посылал американцев на йух покупая российское оружие? ///
А где тут посылание? Где мог, там и покупал. Пиндосы ему даже денег на это дело подсыпали.

Промежду прочим, в самом Ираке питьевая вода тогда была дороже бензина.
Совспецы (в отличие от рыночно-демократических господ) там гражданки понастроили на икс десятилетий вперёд. Как и в Афганистане в 50е-70е, кстати.
И что? Я отвечал Калашникову, что эта страна не нужна Западному миру для её завоевания. Её население и так работает на него. И никуда не вмешивается. А вы про что пишете?