Этот день в Истории

Оригинал взят у friend в Этот день в Истории
Сегодня прошел первый в истории коалиционный митинг патриотической оппозиции, выдвинувший конкретные реальные претензии к власти.
Митинг 17 июня
Фото большого размера

«Малый народ» (самоназвание) в рамках оранжевой революции уже оформился в единый субъект и, не смотря на полный провал, как в уличной политике, так и на выборах, ведет себя, как хозяин нашей страны.
У либероидов нет (и никогда не будет) народной поддержки, но есть ресурсы, шестерки и, главное, сплоченность. Поэтому им кажется, что они могут делать с нашей страной все, что захотят.
Но либероиды ошибаются, есть мы:
Митинг Площадь Революции

И мы дадим им отпор, как дали его на Поклонной горе.

Сегодня оголтелой атаке подвергаются все державные силы страны, либеральный кремлевский клан и патронирующие их США думают, что таким образом они сломают страну, забывая что: «Так тяжкий млат, дробя стекло, кует булат».
Митинг Православные

Мы православные, красные, националисты и имперцы выдвинули сегодня свою общую оппозиционную повестку дня. Россия – принадлежит народу и никакая либероидная сволочь больше не будет решать судьбы страны за его спиной.

P.S. Рекомендуем, пока не поздно:
Чемодан, вокзал, Ницца!

ОБСУЖДЕНИЕ ЗДЕСЬ
Надеюсь запутина не призывали заступиться?
Или в народный фронт вступать?
Re: Надеюсь запутина не призывали заступиться?
На митинге не было ни единого выступления "запутина". Хватит идиотизма: тут объединились против конкретного зла: ВТО и ювеналки. Да Курги никогда "запутиным" и не страдал. Понял?
отличная акция молодцы! и очень здорово придумано про малый народ очень ёмко и понятно,а главное не будет воплей о ...фобии.
Полезный митинг
Надеюсь, власти прислушаются.

PS: Сейчас тролли набегут, будут голосить, мол вы не с белой ленточкой, значит за Путина и всё такое...
Re: Полезный митинг
Уже перенесли рассмотрение законов по ЮЮ на осень. Так что они вполне слышат. Надо лишь не ослаблять натиск.
Я пойду на Болото, потому что там - не все оранжоиды. Только на трибуну не полезу. Хватит механиески зачислять всех с маршей протеста во враги! Господи, как же вы легко раскалываетесь!
(SPAM)
Ну началось растаскивание по квартирам....вместо того, чтобы собраться и вместе решить вопросы. Вас же большинство, так чего же вы боитесь объединиться, главное навести порядок в стране, а для этого нужны программы и мозги, портфели потом делить будуте. Власти только и нужно ваше разъединение, а еще лучше война с либералами. Вот и будут вас натравливать друг на друга...Просрете Цусиму, братцы...
Объединительный митинг состоялся. Добрая новость!
Да, наконец-то начала формироваться настоящая патриотическая оппозиция. Митинг 15 мая и этот митинг показывает, что мы можем, объединившись, дать отпор либеральному крену страны.
Пургинятник полез всем составом
Сколько вас там собралось, сектанутые вы наши?
Вся пропутинская маразота (пургинян, косой, леонтьев, старриков) собрала 500 человек.

Ах какой у ваз совсем малый народец получился.
Re: Пургинятник полез всем составом
Вы на что надеетесь, начиная сообщение с оскорбления? На продуктивную беседу и уважение к вашей точке зрения?
Отлично! Низкий поклон всем участникам! Слава России!
Отличное мероприятие получилось, начало объединению патриотических положено. Также как и формированию единой повестки дня. Все выступления были адекватные, по делу, обсуждались только реальные насущные проблемы - ВТО, ювеналка, восстановление суверенитета, и другие. Кульминацией митинга стал вынос на сцену коробок с 80 тысячами собранными за 2 недели подписями против ВТО и ювеналки.

Те, кто считают этот митинг пропутинским - идиоты. Ничего пропутинского, или провластного, там не было даже и близко.

Максима фоткнул:

опять начало?
Как начало?
А митинг на воробьевых?
А на ВДНХ? - там вроде народу побольше было.
Ну значит опять начало...

Жаль мы так и не увидим фото с верху, чтоб ощутить всё это народное море.

Edited at 2012-06-17 11:18 pm (UTC)
Максим, я не пойму. Что вы забыли в комапнии с Леонтьевым, Кургиняном, Стариковым, Вассерманом, у которых ПГМ(путинизм головного мозга)? Вот честно, я не пойму. Вы же вроде против ботокса выступаете?