Этот день в Истории

Оригинал взят у friend в Этот день в Истории
Сегодня прошел первый в истории коалиционный митинг патриотической оппозиции, выдвинувший конкретные реальные претензии к власти.
Митинг 17 июня
Фото большого размера

«Малый народ» (самоназвание) в рамках оранжевой революции уже оформился в единый субъект и, не смотря на полный провал, как в уличной политике, так и на выборах, ведет себя, как хозяин нашей страны.
У либероидов нет (и никогда не будет) народной поддержки, но есть ресурсы, шестерки и, главное, сплоченность. Поэтому им кажется, что они могут делать с нашей страной все, что захотят.
Но либероиды ошибаются, есть мы:
Митинг Площадь Революции

И мы дадим им отпор, как дали его на Поклонной горе.

Сегодня оголтелой атаке подвергаются все державные силы страны, либеральный кремлевский клан и патронирующие их США думают, что таким образом они сломают страну, забывая что: «Так тяжкий млат, дробя стекло, кует булат».
Митинг Православные

Мы православные, красные, националисты и имперцы выдвинули сегодня свою общую оппозиционную повестку дня. Россия – принадлежит народу и никакая либероидная сволочь больше не будет решать судьбы страны за его спиной.

P.S. Рекомендуем, пока не поздно:
Чемодан, вокзал, Ницца!

ОБСУЖДЕНИЕ ЗДЕСЬ
Я пойду на Болото, потому что там - не все оранжоиды. Только на трибуну не полезу. Хватит механиески зачислять всех с маршей протеста во враги! Господи, как же вы легко раскалываетесь!
Да не все, но те кто приходят, поддерживают оранжевых лидеров. По этому, если люди хотят, пусть снимают белые ленты и приходят теперь на наши протестные митинги.
Все кто приходят на митинг (вне зависимости от личной мотивации) - дарят свою поддержку его организаторам, эта политическая азбука для тебя не очевидна?
Как же тебя плющит, недоумок белоленточный! Того и гляди - лопнешь!)))

Edited at 2012-06-17 09:47 pm (UTC)
Поклонная - это наша победа над белоленточниками. Чисто оппозиционную повестку дня мы уже неоднократно заявляли на ВДНХ, 15 мая против Ювенальной юстиции и сегодня, на митинге против либерального курса властей.
(SPAM)
Налет пургинянцев
Походу этот десяток тролей их последний резерв.
Конченые дегенераты остались.
сама ты крыса. Либо по дурости, либо купленная. То ли сама веришь, то ли других стараешься убедить, что кремль и болото борются друг с другом.
Ага а Сталин пожизненно проститутка Черчиля они даже фотографировались вместе.
Временный даже тактический союз с белоленточниками в любой форме гораздо более вреден для России чем такой же союз с Путиным. Путин не обладает силами и средствами для тотального уничтожения бывших союзников. А белоленточники обладают. За ними стоят оккопуционные силы. Поэтому основной лозунг ни чловека на Болотную. Любое другое решение есть политическая близорукость.
Максим - это вы? Или вы каждой бочке затычка?