Этот день в Истории

Оригинал взят у friend в Этот день в Истории
Сегодня прошел первый в истории коалиционный митинг патриотической оппозиции, выдвинувший конкретные реальные претензии к власти.
Митинг 17 июня
Фото большого размера

«Малый народ» (самоназвание) в рамках оранжевой революции уже оформился в единый субъект и, не смотря на полный провал, как в уличной политике, так и на выборах, ведет себя, как хозяин нашей страны.
У либероидов нет (и никогда не будет) народной поддержки, но есть ресурсы, шестерки и, главное, сплоченность. Поэтому им кажется, что они могут делать с нашей страной все, что захотят.
Но либероиды ошибаются, есть мы:
Митинг Площадь Революции

И мы дадим им отпор, как дали его на Поклонной горе.

Сегодня оголтелой атаке подвергаются все державные силы страны, либеральный кремлевский клан и патронирующие их США думают, что таким образом они сломают страну, забывая что: «Так тяжкий млат, дробя стекло, кует булат».
Митинг Православные

Мы православные, красные, националисты и имперцы выдвинули сегодня свою общую оппозиционную повестку дня. Россия – принадлежит народу и никакая либероидная сволочь больше не будет решать судьбы страны за его спиной.

P.S. Рекомендуем, пока не поздно:
Чемодан, вокзал, Ницца!

ОБСУЖДЕНИЕ ЗДЕСЬ
Ну началось растаскивание по квартирам....вместо того, чтобы собраться и вместе решить вопросы. Вас же большинство, так чего же вы боитесь объединиться, главное навести порядок в стране, а для этого нужны программы и мозги, портфели потом делить будуте. Власти только и нужно ваше разъединение, а еще лучше война с либералами. Вот и будут вас натравливать друг на друга...Просрете Цусиму, братцы...
Хороший либерал - мертвый либерал. Да они на Болотной - в меньшинстве.
Либерал точит ножи булатные... - Рыжков, вона - уже взгромоздился на ПАРНАС :))
Он, вроде, в Республиканской партии, слияния еще не произошло.
Главная проблема, что либероиды составляют большинство на сцене. И никто не может / не хочет их оттуда прогнать. А это означает, что либероиды возглавляют эти митинги.
В Вермахте большинство солдат то же не разделяло идей национал-социализма. Но только Красноармейцу это разве объяснишь...

Я всё не пойму где вы видели либералов в современной России. А про мёртвого это явный перебор.
знаичт, нужно оттягивать оттуда нормальных! разъяснять им их положение массовки возле ксюшо-шендеровичей!
Вот именно! А то каждый пытается быть святее всех святых. Ах этот ходил на болото - мы с ним не пойдем. Ах, этот ходил на поклонку - мы с ним не пойдем. А итог, увы, печальный. Патриотические силы раздроблены, возможность объединения близится к нулю. Что и требуется власти.
Война с либералами? А где они? С таким же успехом можно воевать с ветряными мельницами.
Из статьи «Памяти Герцена» (1912) В. И. Ленина (1870-1924)- «Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но они разбудили Герцена, а Герцен начал революцию»

Ой, а Герцен кто сейчас? Нетути, народ выхолостили, выдать статистику вымирания нации сейчас, чуть не дотягивающую до потери в войнах?

Да и так ли далеки от народа эти мальчики и девочки из нормальных семей (у тех дети в загранке...), желающие одного, жить в нормальной стране, которой они хотели бы гордиться...А вы интересно гордитесь происходящим в стране?
"жить в нормальной стране, которой они хотели бы гордиться..."

Что по вашему нормальная страна?