Этот день в Истории

Оригинал взят у friend в Этот день в Истории
Сегодня прошел первый в истории коалиционный митинг патриотической оппозиции, выдвинувший конкретные реальные претензии к власти.
Митинг 17 июня
Фото большого размера

«Малый народ» (самоназвание) в рамках оранжевой революции уже оформился в единый субъект и, не смотря на полный провал, как в уличной политике, так и на выборах, ведет себя, как хозяин нашей страны.
У либероидов нет (и никогда не будет) народной поддержки, но есть ресурсы, шестерки и, главное, сплоченность. Поэтому им кажется, что они могут делать с нашей страной все, что захотят.
Но либероиды ошибаются, есть мы:
Митинг Площадь Революции

И мы дадим им отпор, как дали его на Поклонной горе.

Сегодня оголтелой атаке подвергаются все державные силы страны, либеральный кремлевский клан и патронирующие их США думают, что таким образом они сломают страну, забывая что: «Так тяжкий млат, дробя стекло, кует булат».
Митинг Православные

Мы православные, красные, националисты и имперцы выдвинули сегодня свою общую оппозиционную повестку дня. Россия – принадлежит народу и никакая либероидная сволочь больше не будет решать судьбы страны за его спиной.

P.S. Рекомендуем, пока не поздно:
Чемодан, вокзал, Ницца!

ОБСУЖДЕНИЕ ЗДЕСЬ
Вот хоть меня на кусочки режь, хоть колесуй, но после фотоотчёта с поклонки, где видны были и лозунги запутинские и свезённые тоджике и бюджетники, нет у меня веры Кургиняну.

Я конечно не очень интелектуал в политвопросах, но думаю так: чтобы была вера простых людей людям с трибуны - на трибуне (да и в лидерах) не должно быть ниодного человека с Поклонки. Ни Кургиняна, ни Леонтьева , ни всяких Холманских-подообных персонажей.

как можно верить тому кто уже разок предал?

Вот ты, Макс никогда не форшмачился на запутингах - тебе можно верить
А вот поклонщиков надо как бы это сказать... слово не подберу... высмеивать чтоли....

Чисто имхо.

Притом скажем поклонщик он хуже либерала - они то на виду и дела их на виду, а вот поклонщик шифруется и под хорошего мимикрирует.
Хоть режь вас, хоть бей, хоть форшмачь.....
Вы теперь до скончания века будете доказывать, что после пклонной никому не верите, как обиженная женихом барышня?
Re: Хоть режь вас, хоть бей, хоть форшмачь.....
А Вы будете доказывать, что Кургинян не злой, а просто тупой. Не понимал ничего, когда шёл на путинг.
Ну по количеству людей на митинге, кажется доказательства не катят?

Как Вы выражаетесь "отфоршмаченому" СЕКу никто не верит.
Воистину, "каждый верит в то, во что хочет верить".
И тут уж с Вами ничего не сделаешь.
Либо у Вас есть цель (корыстная?..) повторять эту херню про Поклонную до скончания века, либо увидеть реальную картину Вам мешает что-то внутри Вашей личности (ЧСВ?).
Re: Хоть режь вас, хоть бей, хоть форшмачь.....
Что значит не понимал. Всё он понимал и делал правильно. Если нет сил бороться одному надо искать союзника. Вступать в союз с меньшим злом против большего. Пример союз Сталина с Черчелем против Гитлера. Это азы политики и если вы ими не владеете стойте в сторонке и не мешайте людям работать.
Re: Хоть режь вас, хоть бей, хоть форшмачь.....
А то...
Союз Ленина с Николаем-2, против германского генштаба и для свержения царизма. Это же очевидно...

Вы плотно встали в сторонке, у вас нет людей. Вся "правильная патриотическая общественность" собирает в разы меньше одной левой колоны 12 числа.
Поддержкой Путина вы просто выключили себя из процесса.
Работайте исчо.
Митинг на Поклонной горе, безусловно, включал в себя сторонников Путина, которые пришли на него со своими плакатами, но он также включат в себя и оппозицию, в том числе коммунистическую:
Плакаты на митинге на Поклонной горе

Или плакаты «Оранжизм не лучше путинизма» или «СССР 2.0» – тоже за Путина?

Перед трибуной стояли активисты Сути времени с красными флагами:
Митинг на Поклонной горе Антиоранжевый митинг

Среди которых также был и флаг КПРФ:
КПРФ митинг на Поклонной горе

Подробнее - http://businessmsk.livejournal.com/117567.html
ваша манера речи говорит о вас всё. Удачи Тролль. С такими комментами, у тебя политического будущего нет.
Тебе же фото показали с флагом КПРФ крупным планом.
Кургинян отрицает очевидный факт: Поклонная - это в целом пропутинский митинг с участием патриотов. Организовали - путинцы, админресурс - путинский, основная выгода - Путина. Но патриоты поступили правильно, придя на него, поскольку с Путиным сотрудничать нужно - против главного зла. И потом Кургинян это признал - что нужны общие усилия с ПРОТИТВНИКОМ Путиным против ВРАГА-оранжизма.
До Поклонной он об этом молчал, а после - признал.
Но о Поклонной продолжает врать (зачисляя её на свой счёт), тем самым сеет недоверие к себе. Честность - главный капитал политика.
ТОлько идея Эволюционного Марша избавит Кургиняна от его двусмысленности.
"Поклонная - это в целом пропутинский митинг с участием патриотов. Организовали - путинцы, админресурс - путинский, основная выгода - Путина. Но патриоты поступили правильно, придя на него, поскольку с Путиным сотрудничать нужно -- против главного зла."

-- Вот это вот что такое? Если это не пример двусмысленности, то я не знаю, что такое двусмысленность. Что за БРЕД-то?! "С Путиным сотрудничать" нужно?! Нахрена?!! Он скорее часть этого самого "главного зла", чем его противник. Это ЕГО "бандерлоги"!

Встряхнитесь, очнитесь от наваждения, оглянитесь по сторонам. Спросите себя с пристрастием, спите Вы в данный момент или нет.

Сотрудничать надо не с Путиным, а с так называемым пропутинским большинством, которое, как Вы сами верно заметили, пришло на Поклонную. Ну так оно, нравится нам это или нет, и есть БОЛЬШИНСТВО! Другого "большинства" у нас в стране нет на данный момент. Что Вы с этим предлагаете делать?
Так что в выступлениях Кургиняна есть смысл, и он един.
А раздвоение смысла -- это у тех, кто говорит, "что Поклонная конечно была нужна, но что это в целом пропутинский митинг".

Вы уж разберитесь пожалуйста, и "либо штаны наденьте, либо крестик снимите".
Бюджетников от не бюджетников на фотографии как отличаешь ?
А что значит по вашему простых людей и чем они отличаються от не простых ?