Этот день в Истории

Оригинал взят у friend в Этот день в Истории
Сегодня прошел первый в истории коалиционный митинг патриотической оппозиции, выдвинувший конкретные реальные претензии к власти.
Митинг 17 июня
Фото большого размера

«Малый народ» (самоназвание) в рамках оранжевой революции уже оформился в единый субъект и, не смотря на полный провал, как в уличной политике, так и на выборах, ведет себя, как хозяин нашей страны.
У либероидов нет (и никогда не будет) народной поддержки, но есть ресурсы, шестерки и, главное, сплоченность. Поэтому им кажется, что они могут делать с нашей страной все, что захотят.
Но либероиды ошибаются, есть мы:
Митинг Площадь Революции

И мы дадим им отпор, как дали его на Поклонной горе.

Сегодня оголтелой атаке подвергаются все державные силы страны, либеральный кремлевский клан и патронирующие их США думают, что таким образом они сломают страну, забывая что: «Так тяжкий млат, дробя стекло, кует булат».
Митинг Православные

Мы православные, красные, националисты и имперцы выдвинули сегодня свою общую оппозиционную повестку дня. Россия – принадлежит народу и никакая либероидная сволочь больше не будет решать судьбы страны за его спиной.

P.S. Рекомендуем, пока не поздно:
Чемодан, вокзал, Ницца!

ОБСУЖДЕНИЕ ЗДЕСЬ
Re: Надеюсь запутина не призывали заступиться?
просто я подумал, почитав коменты, что ктото писал "За Путина, но против ВТО!" вот я и решил спросить, не было ли такого

Тем более от персонажей с трибуны зимней поклонки и тех кого показывали по телеканалам зимою-весною, по моему мнению, можно ожидать всего самого низменного и гадкого.

Я человек доверчивый, но если меня 1 раз обмануть - во второй раз не поверю низачто.

Вот Путин меня обманул разок-я ему низачто не поверю , а я за него и первый раз голосовал и второй, да и за Медведа, что уж греха таить, тоже
Но теперь - фигушки!
Re: Надеюсь запутина не призывали заступиться?
Вот-вот, я и говорю: вы как обманутая невеста. Вы случайно пол с обиды на жисть не меняли?
Re: Надеюсь запутина не призывали заступиться?
Какой богатый, интеллектуально насыщенный язык.
Как приятно почитать СЕКтантов.
А помните год назад чуть-ли не с высшим образованием люди в СВ приходили? Селекция сильная весчь, настоящие ушлепки остались.
Re: Надеюсь запутина не призывали заступиться?
аня вы по моему погорячились.
Аня может и погорячилась, но в ответ на симулируемую истерику. Оно и так-то тошнотворно, а в исполнении мужчины -- вдвойне.
Re: Надеюсь запутина не призывали заступиться?
"За Путина, ПОЭТОМУ против ВТО" - айкидо-тактика Эволюционного Марша. Уход от лобового противостояния.