Этот день в Истории

Оригинал взят у friend в Этот день в Истории
Сегодня прошел первый в истории коалиционный митинг патриотической оппозиции, выдвинувший конкретные реальные претензии к власти.
Митинг 17 июня
Фото большого размера

«Малый народ» (самоназвание) в рамках оранжевой революции уже оформился в единый субъект и, не смотря на полный провал, как в уличной политике, так и на выборах, ведет себя, как хозяин нашей страны.
У либероидов нет (и никогда не будет) народной поддержки, но есть ресурсы, шестерки и, главное, сплоченность. Поэтому им кажется, что они могут делать с нашей страной все, что захотят.
Но либероиды ошибаются, есть мы:
Митинг Площадь Революции

И мы дадим им отпор, как дали его на Поклонной горе.

Сегодня оголтелой атаке подвергаются все державные силы страны, либеральный кремлевский клан и патронирующие их США думают, что таким образом они сломают страну, забывая что: «Так тяжкий млат, дробя стекло, кует булат».
Митинг Православные

Мы православные, красные, националисты и имперцы выдвинули сегодня свою общую оппозиционную повестку дня. Россия – принадлежит народу и никакая либероидная сволочь больше не будет решать судьбы страны за его спиной.

P.S. Рекомендуем, пока не поздно:
Чемодан, вокзал, Ницца!

ОБСУЖДЕНИЕ ЗДЕСЬ
А Стариков, Кургинян, Леонтьев, Вассерман? Это тоже не пропутинское?
Многие были настроены пропутински на каком-то этапе, тем более что к тому были определенные основания и надежды. Полстраны, как минимум, были. Скорее больше. И я, например, тоже был. И что? Если искать тех, кто ни разу не ошибся, или уж тем более ни разу не согрешил - то найдете вы ровно одного такого человека за всю историю цивилизации. Но Он был богочеловеком. Все остальные и грешат и ошибаются.

Но вопрос не в персоналиях. Вопрос в повестке дня - начало ее формированию положено, и начало хорошее. Все вопросы, в нее включенные, сформулированы правильно, и касаются наиболее острых проблем сегодняшнего дня (ВТО, ювеналка, новая приватизация и так далее). Повестка дня не сформулирована в терминах персоналий - за Путина, или против. Она касается совершенно конкретных вещей, а не личностей. Какая личность за эти вещи, тот с нами. Пока обозначенные вами люди поддерживают эту повестку дня, мне пох питают ли они все еще в глубине души надежды на Путина или нет.

Мышление в категориях персоналий - ущербно. Мыслить нужно в категориях повестки дня. Кто примкнул к ней - то с нами. Кто не примкнул, или отпал - нет.