Этот день в Истории

Оригинал взят у friend в Этот день в Истории
Сегодня прошел первый в истории коалиционный митинг патриотической оппозиции, выдвинувший конкретные реальные претензии к власти.
Митинг 17 июня
Фото большого размера

«Малый народ» (самоназвание) в рамках оранжевой революции уже оформился в единый субъект и, не смотря на полный провал, как в уличной политике, так и на выборах, ведет себя, как хозяин нашей страны.
У либероидов нет (и никогда не будет) народной поддержки, но есть ресурсы, шестерки и, главное, сплоченность. Поэтому им кажется, что они могут делать с нашей страной все, что захотят.
Но либероиды ошибаются, есть мы:
Митинг Площадь Революции

И мы дадим им отпор, как дали его на Поклонной горе.

Сегодня оголтелой атаке подвергаются все державные силы страны, либеральный кремлевский клан и патронирующие их США думают, что таким образом они сломают страну, забывая что: «Так тяжкий млат, дробя стекло, кует булат».
Митинг Православные

Мы православные, красные, националисты и имперцы выдвинули сегодня свою общую оппозиционную повестку дня. Россия – принадлежит народу и никакая либероидная сволочь больше не будет решать судьбы страны за его спиной.

P.S. Рекомендуем, пока не поздно:
Чемодан, вокзал, Ницца!

ОБСУЖДЕНИЕ ЗДЕСЬ
Ваш грязный рот может только ругательства извергать?

Шаблон в наличие всего двух сторон конфликта - псевдоконсервативной власти и болотных псевдолибералов. А это лишь змеюшник жуликов и воров, в котором вы все обращаетесь. Бегите оттуда пока не поздно.
Немцов, Рыжков, Касьянов, Собчак, Прохоров, Горбачёв - это всё кремлёвские представители. Они ваши, не наши. Удальцов и Навальный призывали Медведева отменить выборы и продлиться на 2 года.

Не отмоетесь, родимые.
Пока они выступают на сцене и используют вас в своём диалоге с консервативным крылом Кремля, эти митинги не ваши, а их. Не можете их скинуть? Или нравится слушать их речи? Докажите, что вы не антинациональный субъект во главе с Немцовым - скиньте его со сцены.
Скиньте кремлядь со своей сцены сперва, сквернословный вы наш.
10 февраля 2012 – Навальный в интервью Киселеву на украинском телеканале Интер заявил, что у Путина есть реальная замена в лице Медведева и «приличных людей из правительства Путина».
youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=na7mD4M4Jzk&t=1991s

Координатор «Левого фронта», «левый радикал» Сергей Удальцов, который поддерживает Зюганова на Президентских выборах – предложил Медведеву отложить выборы президента на 2 года и следующим образом прокомментировал свое заявление:
«Я предложил Медведеву смелый шаг произвести - отложить выборы, т.е. внести экстренно поправки в законодательство, продлить свои полномочия. За это время принять новые поправки в законы, по-новому сформировать избиркомы, провести досрочные выборы в Думу, потом досрочные выборы президента, чтобы снять напряжение в обществе»
ria.ru/politics/20120220/570807846.html
Вот видите, каков контекст "продлить полномочия, ЧТОБЫ подготовиться к новым конституционным выборам".
Вижу - и про отмену выборов, и про продление полномочий либерального президента, и про либеральные реформы, и про новые выборы через 2 года. Вс
Вижу - и про отмену выборов вопреки демократической процедуре, и про продление срока либерального президента на 2 года вопреки демократической процедуре, и про либеральные реформы, и про новые выборы через 2 года.
Так тонко, что даже толсто.
Вечный президент - не конституционно и диктатура. Вы сторонник диктатуры, поздравляю.