Этот день в Истории

Оригинал взят у friend в Этот день в Истории
Сегодня прошел первый в истории коалиционный митинг патриотической оппозиции, выдвинувший конкретные реальные претензии к власти.
Митинг 17 июня
Фото большого размера

«Малый народ» (самоназвание) в рамках оранжевой революции уже оформился в единый субъект и, не смотря на полный провал, как в уличной политике, так и на выборах, ведет себя, как хозяин нашей страны.
У либероидов нет (и никогда не будет) народной поддержки, но есть ресурсы, шестерки и, главное, сплоченность. Поэтому им кажется, что они могут делать с нашей страной все, что захотят.
Но либероиды ошибаются, есть мы:
Митинг Площадь Революции

И мы дадим им отпор, как дали его на Поклонной горе.

Сегодня оголтелой атаке подвергаются все державные силы страны, либеральный кремлевский клан и патронирующие их США думают, что таким образом они сломают страну, забывая что: «Так тяжкий млат, дробя стекло, кует булат».
Митинг Православные

Мы православные, красные, националисты и имперцы выдвинули сегодня свою общую оппозиционную повестку дня. Россия – принадлежит народу и никакая либероидная сволочь больше не будет решать судьбы страны за его спиной.

P.S. Рекомендуем, пока не поздно:
Чемодан, вокзал, Ницца!

ОБСУЖДЕНИЕ ЗДЕСЬ
Re: Полезный митинг
Т.е. вы свою борьбу с геноцидом русского народа сублимируете в борьбу исключительно против Путина, а на реальные инициативы по геноциду русского народа не реагируете? Вы окончательно перекрасились в либерала?
Re: Полезный митинг
В реальным проблемах виновен капитализм, а точнее империализм. Без смены строя кого не поставь Путина, Медведева, Ксению Собчак ничего ни измениться. Так что проблемы не в Путине а вы Путин, Путин. Те которые с белыми лентами такое устроят что и Путин по сравнению с ними станет белым и пушистым.
Re: Полезный митинг
Вас разводят, либералов в России ничтожное меньшинство никаких честных выборов они и близко выиграть не могут. Но тем не менее они на что то рассчитывают, значит не на выборы. Значит у них другие планы в ходе которых они вас кинут. Вот так.