Этот день в Истории

Оригинал взят у friend в Этот день в Истории
Сегодня прошел первый в истории коалиционный митинг патриотической оппозиции, выдвинувший конкретные реальные претензии к власти.
Митинг 17 июня
Фото большого размера

«Малый народ» (самоназвание) в рамках оранжевой революции уже оформился в единый субъект и, не смотря на полный провал, как в уличной политике, так и на выборах, ведет себя, как хозяин нашей страны.
У либероидов нет (и никогда не будет) народной поддержки, но есть ресурсы, шестерки и, главное, сплоченность. Поэтому им кажется, что они могут делать с нашей страной все, что захотят.
Но либероиды ошибаются, есть мы:
Митинг Площадь Революции

И мы дадим им отпор, как дали его на Поклонной горе.

Сегодня оголтелой атаке подвергаются все державные силы страны, либеральный кремлевский клан и патронирующие их США думают, что таким образом они сломают страну, забывая что: «Так тяжкий млат, дробя стекло, кует булат».
Митинг Православные

Мы православные, красные, националисты и имперцы выдвинули сегодня свою общую оппозиционную повестку дня. Россия – принадлежит народу и никакая либероидная сволочь больше не будет решать судьбы страны за его спиной.

P.S. Рекомендуем, пока не поздно:
Чемодан, вокзал, Ницца!

ОБСУЖДЕНИЕ ЗДЕСЬ
Re: опять начало?
Митинг на Воробьёвых был началом антиоранжевой коалиции и вырос до мега-митинга на Поклонной, сломавшего хребет оранжевым, которые от этого удара до сих пор не оправились и не вернули свою численность до зимних ~30 тысяч.

Митинг на ВДНХ заявил альтернативную Болотной оппозиционную повестку дня, но был практически наш собственный, Сути времени - союзников было мало.

Митинги же 15 мая и сегодняшний, 17 июня, начинают новую страницу - формирование союза с позитивной повесткой дня. Синтез патриотических сил, новый лево-патриотический консенсус, построение СССР 2.0.