Этот день в Истории

Оригинал взят у friend в Этот день в Истории
Сегодня прошел первый в истории коалиционный митинг патриотической оппозиции, выдвинувший конкретные реальные претензии к власти.
Митинг 17 июня
Фото большого размера

«Малый народ» (самоназвание) в рамках оранжевой революции уже оформился в единый субъект и, не смотря на полный провал, как в уличной политике, так и на выборах, ведет себя, как хозяин нашей страны.
У либероидов нет (и никогда не будет) народной поддержки, но есть ресурсы, шестерки и, главное, сплоченность. Поэтому им кажется, что они могут делать с нашей страной все, что захотят.
Но либероиды ошибаются, есть мы:
Митинг Площадь Революции

И мы дадим им отпор, как дали его на Поклонной горе.

Сегодня оголтелой атаке подвергаются все державные силы страны, либеральный кремлевский клан и патронирующие их США думают, что таким образом они сломают страну, забывая что: «Так тяжкий млат, дробя стекло, кует булат».
Митинг Православные

Мы православные, красные, националисты и имперцы выдвинули сегодня свою общую оппозиционную повестку дня. Россия – принадлежит народу и никакая либероидная сволочь больше не будет решать судьбы страны за его спиной.

P.S. Рекомендуем, пока не поздно:
Чемодан, вокзал, Ницца!

ОБСУЖДЕНИЕ ЗДЕСЬ
Re: опять начало?
Это первый митинг, на котором присутствовала очень широкая коалиция патриотических сил - помимо СВ, там были Народный Собор, Партия Дела, ПГР, родительские организации и представители еще многих других общественно-политических движений, согласившихся действовать единым фронтом, по единой повестки дня, и единым целям. Там даже Анпилов был и выступал от Трудовой России - неплохо кстати выступил.

До того были скорее подготовительные стадии - на данном мероприятии гражданский протест впервые оформился в нечто конкретное. Хотя, конечно, можно спорить о том сейчас вот было начало или несколько раньше - но к существу дела это отношения не имеет. Самое главное это то что общегражданский протест оформился, и у него есть единая повестка дня.