Этот день в Истории

Оригинал взят у friend в Этот день в Истории
Сегодня прошел первый в истории коалиционный митинг патриотической оппозиции, выдвинувший конкретные реальные претензии к власти.
Митинг 17 июня
Фото большого размера

«Малый народ» (самоназвание) в рамках оранжевой революции уже оформился в единый субъект и, не смотря на полный провал, как в уличной политике, так и на выборах, ведет себя, как хозяин нашей страны.
У либероидов нет (и никогда не будет) народной поддержки, но есть ресурсы, шестерки и, главное, сплоченность. Поэтому им кажется, что они могут делать с нашей страной все, что захотят.
Но либероиды ошибаются, есть мы:
Митинг Площадь Революции

И мы дадим им отпор, как дали его на Поклонной горе.

Сегодня оголтелой атаке подвергаются все державные силы страны, либеральный кремлевский клан и патронирующие их США думают, что таким образом они сломают страну, забывая что: «Так тяжкий млат, дробя стекло, кует булат».
Митинг Православные

Мы православные, красные, националисты и имперцы выдвинули сегодня свою общую оппозиционную повестку дня. Россия – принадлежит народу и никакая либероидная сволочь больше не будет решать судьбы страны за его спиной.

P.S. Рекомендуем, пока не поздно:
Чемодан, вокзал, Ницца!

ОБСУЖДЕНИЕ ЗДЕСЬ
Уважаемый Евгений,
ну Вы смеётесь, или чего?... Ну с какого перепугу нам, несистемным патриотам, забегать вперёд державного паровоза?!

Знаете поговорку: "Бегущий генерал в мирное время вызывает смех. А в военное -- панику"
Поэтому давайте мы бежать со всех ног на помощь г-ну Путину не будем.
По очень простой причине: он нас не звал. И не ждёт. Мы не его "платформа", у него своя есть (а если нету, то нам ли бегать собирать её?) Если он у руля, и гос-машина слушается этого руля -- то мы там явно без надобности -- в чём нам сотрудничать-то? У нас свои задачи, у него свои. Если же эта госмашина руля уже не слушается, то мы-то уж точно Путина не спасём, даже если б хотели. Ну, а как? И главное, зачем? =)))
Как говорится: "Я бы о тебе позаботился, но и ты уже большой мальчик, и у меня свои дети есть".

Кургинян не туманно, а вполне определённо говорил, что ЕСЛИ Путин резко поменяет курс на лево-патриотический, то мы будем помогать делать конкретно этот поворот. (только вот вряд ли он его начнёт делать!)
А помогать "вообще Путину" -- нафик надо-то?
1. Всё больше патриотов готовы поддержать Путина лишь в обмен на его шаги навстречу им. Но может ли он сейчас сделать эти шаги? Ведь опереться на патриотов сегодня невозможно - они слишком слабы для этого. Если Путин объявит о своём повороте к ним, то останется в одиночестве против кремлёвских либералов и Запада. Открытая война против Запада сейчас - самоубийство для Путина. Поэтому он вынужден лавировать, искать компромиссы с либералами. Кургинян пафосно обвиняет его в этом, но помочь Путину не собирается. Правда, в последнее время дал несколько туманных намёков на то, что при каких-то обстоятельствах и готов пойти на "общие усилия с Путиным" в борьбе против либералов, но это - лишь намёки. Помощь требуется уже сейчас, а не во время обвала системы.
"Предотвратить смуту, а не победить в ней!"
2. Итак, патриоты должны стать силой, чтобы спасти путинский режим от крушения.
Но можно ли стать этой силой, не пойдя на сотрудничество с Путиным уже сегодня? Нет. В любом другом случае Путин будет воспринимать усиление патриотов как угрозу себе лично - помня о судьбе Каддафи. И поэтому - будет давить набирающих силу патриотов в зародыше.
3. Каким должно быть сотрудничество патриотов с Путиным? Ни в коем случае нельзя гнуться под кремлёвский курс - это будет филиал нашистов. "Смена курса - без смены власти!" - только концепция Эволюционного Марша позволит патриотам собрать силы для помощи Путину и для смены его курса.
Тем более, что смена курса на курс Развития является обязательным условием для предотвращения смуты.