m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

ЗДРАВОРАЗВИТИЕ ПО ДОКТОРУ ПЛЕШКОВУ

Наталья ПЕРЕВЕРТЕНЬ
ЗДРАВОРАЗВИТИЕ ПО ДОКТОРУ ПЛЕШКОВУ
Можно ли вырваться из тисков «современного» здравоохранения, которое не столько лечит, сколько выворачивает карманы пациента и государства? Возможны ли «закрывающие технологии» во врачевании недугов и продлении жизни человека?

Целью проекта «2045» стало создание искусственного тела, чтобы туда можно было поместить человеческий мозг, и тем самым продлить жизнь. Однако ученые говорят, что генетически человек может прожить 130-150 лет. К сожалению, именно этому аспекту в проекте не уделяется должного внимания. Между тем, технология омоложения существует, и ее создатель - Александр Сергеевич Плешков. Кандидат биологических наук, действительный член Международной Академии Информатизации и Европейской Академии Естественных Наук (Ганновер, Германия). Имеет 8 патентов Российской Федерации и 1 патент ФРГ.

ПРОДОЛЖАЯ ДЕЛО ФОЛЛЯ
Если говорить коротко, то процесс омоложения выглядит как замедление процессов жизнедеятельности. То есть, прожив четыре года, человек проходит физиологически только один год.
Технология омоложения включает в себя несколько этапов, первый из которых - это диагностика и лечение хронических заболеваний. Диагностика проводится на модифицированном аппарате Фолля. Если кто не в курсе – немецкий врач Рейнхольд Фолль изобрел устройство, которое по активным точкам на теле человека определяет состояние здоровья того или иного органа. Его методика широко применяется на Западе с середины пятидесятых годов прошлого века.
Доктор Плешков модернизировал аппарат Фолля и перепатентовал под свою технологию. Кроме того, в работе используется российский прибор для биорезонансного тестирования организма «Биоспект 21», который позволяет анализировать заболевание на уровне хромосом. В них вычленяется поврежденный участок и анализируется. С помощью этих аппаратов под наблюдением оператора для пациента побираются необходимые препараты или витамины. Эта технология позволяет в разы сократить сроки (?) лечения хронических заболеваний.
Еще одно ноу-хау – так называемая резонансная терапия. Суть ее состоит в том, что разные заболевания, инфекции должны лечиться с определенной частотой. То есть, лекарства должны поступать в организм с определенным резонансом – раз в день, а то и раз в 7-15 суток. Соблюдая режим приема препаратов, человек выздоравливает в кратчайшие сроки. Вся сложность технологии состоит не в лекарствах, а расчете частоты их применения.
Кстати, в своей работе Плешков использует общедоступные препараты, в основном гомеопатические, поскольку они не имеют побочных действий, противопоказаний и не влияют на обмен веществ. Правда, их подбор сугубо индивидуален, учитывает генетику и даже психическое состояние человека. Кроме того, в качестве лекарства используются простые съестные продукты.
По своей методике Плешков лечит широкий спектр заболеваний, среди которых такие, как онкология, детский церебральный паралич и даже СПИД. Официально первый случай выздоровления от «чумы XX века» был зафиксирован в 1999 году в Боткинской больнице в Питере. За 13 лет от этой страшной Плешкову удалось избавить 40 человек, о чем было доложено им на Всемирном конгрессе «Итоги тысячелетия», который прошел в Санкт-Петербурге в 2000 году. Казалось бы, это прорыв! Неужели никто не заинтересовался этой методикой? По словам Плешкова, ознакомиться с его технологией после конгресса подошло лишь 60 человек.
- За двадцать лет работы, мы готовы все лекарства, которые используем для лечения ВИЧ, «слить» в одну таблетку. Но кому это надо? С этим предложением мы обращались в Роснано, но оно их не заинтересовало. Они спросили: где наши клинические испытания?
А клинические испытания проводились в течение 2 месяцев в Московском областном научно-исследовательском институте им. М.Ф. Владимирского (МОНИКИ). И когда стало ясно, что методика работает и больные стали выздоравливать, испытания были свернуты. Распоряжение об этом было дано руководством МОНИКИ.
- Если тяжело больной человек, больной раком или СПИДом, умирает, то врачи за это не отвечают. Если выздоравливает - то возникает вопрос, как вы его лечили? Нарушили технологию? Врачей за это сажают. Парадокс, - поясняет Александр Сергеевич. – Хотя мы свою технологию давали, как дополнительную.

ВОДА ЖИВАЯ И МЕРТВАЯ
Но вернемся к теме омоложения. Второй этап омоложения - детоксикация, поскольку в органе, которой вылечен, остаются токсические вещества, и он не сможет работать нормально. В основном это тяжелые металлы, но бывает и литий, который расширяет лимфатические сосуды, увеличивая поток токсических веществ организме. После детоксикации нужна реабилитация органа. И только после этого можно переходить к омоложению – купанию в двух источниках. Согласно технологии, в первый день нужно окунуться в источник, который находится в районе Дивеевского монастыря. Через 12 часов – в источник Серафима Саровского. Как в сказке, искупаться в «живой» и «мертвой» воде. Ерников и обличителей «религиозного мракобесия» попросим помолчать. Наши предки не зря почитали эти источники.
- В первом из них – изотопы, которые запускают процесс омоложения. В другом источнике, содержащем в себе серебро и никель, этот процесс стабилизируется. Они выбраны не случайно, по снимкам из космоса. Вся процедура проходит под присмотром врача, который следит за изменениями физиологических процессов в организме человека, и в случае необходимости их корректирует. Для получения стойкого результат посещать эти источники необходимо четыре раза в год.

ОТ ВРАЧЕВАНИЯ ЛЮДЕЙ – К ИСЦЕЛЕНИЮ ЦЕЛЫХ РЕГИОНОВ
Александр Сергеевич не делает тайны из своих технологий и готов ими делиться с другими. Тем более что они дешевы, по сравнению с принятыми ныне, «современными» методами лечения. К примеру, лечение онкологического заболевания по Плешкову будет стоит около тысячи долларов, в то время, как процедуры химиотерапии доходят до 30 тысяч долларов месяц. К Плешкову приходят перенимать новые технологии, но, по его собственному признанию, таких врачей мало.
- Мы выходим за пределы общепринятых технологий. Я работал в Германии в одной из больниц Штутгарта. Ко мне пришла жена мэра, у которой был рак молочной железы. Назначил ей лечение. Через неделю она снова пришла. Сказала, что должна подумать, делать ей операцию или химиотерапию. Однако к тому времени от опухоли у нее не осталось и следа. Женщина подняла скандал. Она сделала вывод, что рака у нее не было, и с нее хотели содрать деньги за операцию. В результате меня вызвал к себе главврач больницы, который был недоволен, что лишился по меньшей мере 5 тысяч долларов за операцию. (Жена мэра за лечение не заплатила ни копейки). Меня уволили в тот же день. Но в отзыве о моей работе немецкий врач написал следующее: «Методы Александра Плешкова непонятны, но очень эффективны».
На вопрос, есть у Александра Сергеевича новые разработки, он ответил, что есть – это и аппарат для определения аллергенов, и препарат для лечения больных СПИДом. Существуют также разработки, которые выходят далеко за узкие рамки медицины.
- Но что толку, если старые технологии не продаются? Это и лечение детей с детским церебральным параличом, и технология лечения онкобольных, патент на который получен еще 1992 году…
Для справки. Вот уже много лет Плешков ездит на Урал в Верхний Уфалей на завод "Дормаш", где лечит больных ДЦП детей. 80 процентов из них пошли учиться в обычные школы.
Плешкову и его команде хотелось бы перейти от индивидуальных пациентов к программам развития - от предприятий до регионов. Они, в частности, предлагали с помощью своих технологий поднять средний возраст населения целого региона с 60 до 70 лет. С таким предложением обращались к депутату заксобрания Сахалина. Однако это предложение не нашло поддержки.
- Мы могли бы предоставить программу для реализации этой цели, подготовить врачей, которые внедрили нашу методику. Однако люди, что-то решающие, руководствуются своими эгоистичными интересами и их не интересуют подобные программы.
А зря. Лихорадка Западного Нила, вспышка которой зафиксирована в 48 штатах США, Южной Америке, уже появилась в России. Случаи заболевания этим опасным вирусным заболеванием зафиксированы в нескольких областях: Волгоградской, Воронежской и Липецкой. Считается, что от него нет ни лекарства, ни вакцины для профилактики. Лаборатория биотехнологий Александра Плешкова подготовила и выложила в открытый доступ на Фейсбуке программу лечения лихорадки, состоящую из трех шагов (http://www.facebook.com/aspleshkov).
Первый шаг состоит из приема гомеопатических препаратов:
1. Ипекакауана С50, по 2 крупинки через день 10 дней.
(гомеопатический препарат, С6 - потенция)
2. Кальциум карбоникум С30, по 2 крупинки 10 дней.
3. Селениум С6, по 8 крупинок 10 дней.
Этот шаг позволит заболевшим отойти от последней черты и начать путь к выздоровлению. За двумя следующими необходимо обращаться в Лабораторию биотехнологий, адрес почты можно найти в интернете. Выложить полную схему не представляется возможным, ибо вирус мутирует.
Кстати, интересный факт, в справочнике доктора медицины А. Герхарда, изданном в 1883 году, для лечения лихорадки рекомендуется 9 гомеопатических препаратов (стр. 572). По справочнику 1913 года д. Френкель "Гомеопатическое лекарствоведение" лихорадка лечится 139 препаратами, кроме смесей. (Издательство С - Ппетербург, 1913 год.)


Максим КАЛАШНИКОВ: ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ
Работы Александра Плешкова крайне важны. Я знаю о них уже более десяти лет, сначала – по рассказам бывшего начальника Шестого управления КГБ СССР Николая Алексеевича Шама. Более того, считаю, что они нуждаются в развитии при помощи государства – при самой объективной экспертизе итогов лечения тяжелых недугов по методу А.Плешкова.
Ибо в случае успеха такая новая медицина (малые затраты при исключительной успешности и скорости лечения болезней) не только превратит здравоохранение в здраворазвитие, но и позволит русским в самые кратчайшие сроки получить медицину, превосходящую западную по критерию «эффективность/стоимость», при этом с кратно меньшими затратами бюджета. Это позволит нам создать «медицинский ДАРПА» (по аналогии с Департаментом передовых разработок Пентагона в США). Это – путь русского чуда, прорывного развития, а не рабско-копирующей Запад «модернизации». Образно говоря, тем самым плешковы и калашниковы радикально отличаются от медведевых, дворковичей и прочих «айфоноподобных» подражателей-либералов. Путь, если хотите, Футурославля, а не Сколково.
Однако не нужно упрекать проект «Россия 2045» в том, что он якобы не замечает работ по биологическому продлению жизни человека. Цель проекта «2045» - не просто продлить нашу жизнь, а достичь полного физического бессмертия. Как? Путем создания «второй» (практически вечной) жизни сапиенса с помощью создания для него искусственного тела. А это – несколько иная задача. Пусть – по Плешкову – человек живет в своем первоначальном виде первый век своей жизни. Пусть, оставаясь сильным, здоровым и бодрым, любит женщин, обретает любимых детей, познает все стороны биологической жизни. И пусть потом, минув эту первую стадию и обретя мудрость и жизненный опыт, затем становится бессмертным – уже на новом, искусственном теле.
Вот - замысел проекта «2045». Наши подходы не противоречат друг другу. Они - взаимодополняющие направления.

</div>
Tags: Александр Плешков, Максим Калашников, здраворазвитие, футурополис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments