Меня убивают тупые ведущие, которые модернизацию сводят к материальной сфере. Без изменения принципов распределения благ в обществе и без изменения системы новые станки ничего не дадут.
"..без изменения системы новые станки ничего не дадут".

Это и называется равновесием между производительными силами и производственными отношениями. Этого не понимают юное постиндустриальное поколение, которые живет на подачки от сырьевого экспорта. Пока не понимают. Очень скоро придется в партизанских отрядах им мозги вправлять - Максим прав !
У таких моск может вправиться только после продолжительной диеты. Адепты общества потреблятства как правило не излечимы.
Насчет партизанских отрядом … скорее всего нас ожидают концлагери по аналогии с REX-84. Надо же куда-то деть лишние 135 миллионов человек. Бизнес в отличии от фюрера церемонится не будет.
И не только Вас. Доренко, что ли, специально таких подбирает?..
Это не Доренко … это матрица, а журналюги агенты Смиты!
Присоединяюсь к предидущим выступлениям. Собственно ведущих нужно пожалеть. Мозги отформатированы пропагандой последних двадцати лет.
А сейчас они все такие... Смотрел вчера дебилоящик на канале Россия - говорили о подводных плантациях и никто не вспомнил про фантаста Беляева - так еще и с вной иронией отнеслись к идее...
В точку


Застебать уродов,и порвать жопу немецким знаком.
Ведущие жутко бесят, особенно тетка. Хочется взять и уебать.
Телка - дура конченая. 18 слов в секунду и ни одной связной фразы.
Ведущая - тупая самодовольная пизда. И это - "Гусская служба новостей"
МОЛОДЕЦ

Тяжело конечно разговаривать с неверующей молодежью.
Технология перекрестного опроса-вопроса,с темы на тему,сбивки,реклама
гребаная.
Макс молодец,чувствуется опыт и тренированный мозг-не запарить.
К сожалению центральные каналы закрыты.
ведущие дятлы ,городят ,мешают пипец