m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

AND PUTIN ВЕЛИКИЙ НАМ ПУТЬ ОЗАРИЛ

О всемирно-историческом значении Владимира Владимировича и его режима

Калашников Максим 15.10.2012
AND PUTIN ВЕЛИКИЙ НАМ ПУТЬ ОЗАРИЛ

Владимир Владимирович – один из величайших исторических деятелей. Почти как Владимир Ильич Ленин, но с иным знаком. Путин находится глубоко в русле глобального исторического процесса.

Осознаем и изучим сие величие…



НАЧАЛЬНИК ХОСПИСА

…О каком-то «новом курсе» ВВП, объявленном в 2011-2012 гг., можно благополучно забыть. Так же, как мы забыли о недавнем «плане Путина» или приоритетных национальных проектах. Чтобы изменить положение, у Журавлиного царя нет ни кадров, ни самостоятельного мышления. Отныне социально-экономическое положение РФ будет только ухудшаться, объективно создавая почву для революционных потрясений.

Еще в 2005 году в «Третьем проекте», вместе с Сергеем Кугушевым, мы сделали вывод: Путина поставили преемником Ельцина с одной только целью: чтобы Путин превратил Российскую Федерацию в гигантский хоспис и довел до конца агонию русских. Хоспис – это «умиральня», где, скажем, безнадежным онкологическим больным дают обезболивающие, где их окружают заботой и вниманием, делая уход несчастных из жизни как можно более легким, лишенным мучений. Точно так же и преемник Ельцина, угодный и новой «аристократии» РФ, и Западу, должен по возможности без боли и страданий обеспечить русским полное угасание.
http://forum-msk.org/material/society/9598544.html


</div>
Tags: Максим Калашников, Путин, либерализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Recent Posts from This Journal