Роман Зенцов и его Сопротивление

Моя жизнь не была гладкой, мне пришлось пройти и через борьбу за выживание, подвергнуться уголовному обвинению за хранение оружия…

В 16 лет я стал мастером спорта по боксу и в свои 16 лет я уже слышал от пришлых: «среди вас уже воинов нет, скоро вы все будете подметать окурки возле наших мечетей». Подобные слова я слышал и в институте. У нас училось много арабов, афганцев. Они, не скрывая, говорили нам, что резали нас и будут резать. Покупали и насиловали девчонок, вели себя как хозяева. И я сопротивлялся в меру своего юношеского понимания и максимализма. Когда возникали конфликты с ними, русских вызывали в ректорат и объясняли, что арабы платят им валюту, а вы учитесь бесплатно, и выгонят они из института именно нас. Но мы не собирались ложиться под вчерашних моджахедов. Многие из них, кстати, и не скрывали, что воевали против советских в Афгане. В этом противостоянии мой друг был убит, а я еле выжил после ранения. Сейчас я хорошо осознаю, что нужен другой путь, наносящий удар по причине болезни…

Я много времени уделял спорту, но это не значит, что я не изучал происходящее в обществе, в политике. Я не планировал устроить свою жизнь, наслаждаясь лаврами спортивных достижений. И сам спорт я не оценивал, как некий единственный путь для самореализации. К спорту я всегда относился философски, в том числе и для обретения определенных качеств.

В сегодняшней России не мало желающих объявить себя вождями нации, но многие из них вольно и невольно являются или проектами сверху, или заблуждающимися. В настоящее время в политику приходит немало людей, прикрывающихся патриотической риторикой, многим из которых я бы отказал в политической свободе. По причине того, что за их «патриотизмом» стоят личные амбиции, страсти и корысть. И вообще патриотическое поле стоит почистить от сорняков и шелухи. Нужно выкристаллизовать новое ядро и оно уже активно формируется. Мы создаем в первую очередь не партию, а движение. К нам идут люди из разных организаций. Мы - Сопротивление всей скверне, которая пожирает нашу страну, наш народ.

Нужен новый подход, новый тип организаций, новая методология. Народ уже не пойдет за краснобаями, народ пойдет за теми, кто будет доказывать свою преданность интересам нации делами. Народ должен будет почувствовать сердцем и кровью своих новых вождей. И мы стараемся это новое создать. У нас есть своя стратегия и тактика…

Роман Зенцов, выступление партия «Российский общенародный союз» - http://www.youtube.com/watch?v=_rVYwitAHyo

СОПРОТИВЛЕНИЕ - http://soprotivlenie.ws

Группа - http://vk.com/soprotivlenie_ws

</div>
silonstiv.livejournal.com/1217005.html
Народ поимел авто АМР знаковые мелочи
Ты идиот или тренируешься?Приди в Дагестан,и распахни объятья на кирпичном заводе.Можешь и в горах Чечни и Ингушетии черемшу пособирать.Долбо@б.Они не нелюбят и не ненавидят.Они-другие.
Re: тренируется?
Или просто толерантный идиот.Блин,и есть же такие на Руси-матушке!
Re: тренируется?
Данного товарища я запомнил. Он месяца два назад написал тут "я ухожу из политики". Видимо вернулся.

А толерантных крайне мало осталось. Я за последние года 3 одного встречал. Народ умнеет.
Re: тренируется?
Так-же как все.
Членов в империи не бывает, это не клуб и даже не партия.))
Re: тренируется?
"Только толерантностью
завоевывается доверие
сателлитов"- это архиидиотизм. :)) Доверие сателлитов завоевывается твердой властью и справедливым,жестким законом.
Re: тренируется?
В дупу балуешься?Большинству-стаду это ни есть хорошо,совсем омерзительно.
Да ладно
В дурке все смотрят иначе. Так что таких "уникальных" не быдлов как ты тоже целое стадо.
смешно
Несчастных черных - очень смешно.
Если черные несчастные, то вырезанные ими русские?
Re: смешно
Ну ты просто Ефим Петросян.
Русские первыми начинают. Захватывают среднеазиатскую республику и начинают строить там больницы, университеты, консерватории... короче люто безпределят. Ну и как их после этого не порезать?
Простая проверка: РОС идет на РМ под руководсвом тех, кого Зенцов якобы хочет зачистить. Зачищать нужно альтернативным маршем - Здраворусским

Edited at 2012-10-29 04:36 pm (UTC)
http://www.sdelanounas.ru/blogs/24350/
Смотри как Путман поднимает страну! Целый катер уже событие