m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Роман Зенцов и его Сопротивление

Моя жизнь не была гладкой, мне пришлось пройти и через борьбу за выживание, подвергнуться уголовному обвинению за хранение оружия…

В 16 лет я стал мастером спорта по боксу и в свои 16 лет я уже слышал от пришлых: «среди вас уже воинов нет, скоро вы все будете подметать окурки возле наших мечетей». Подобные слова я слышал и в институте. У нас училось много арабов, афганцев. Они, не скрывая, говорили нам, что резали нас и будут резать. Покупали и насиловали девчонок, вели себя как хозяева. И я сопротивлялся в меру своего юношеского понимания и максимализма. Когда возникали конфликты с ними, русских вызывали в ректорат и объясняли, что арабы платят им валюту, а вы учитесь бесплатно, и выгонят они из института именно нас. Но мы не собирались ложиться под вчерашних моджахедов. Многие из них, кстати, и не скрывали, что воевали против советских в Афгане. В этом противостоянии мой друг был убит, а я еле выжил после ранения. Сейчас я хорошо осознаю, что нужен другой путь, наносящий удар по причине болезни…

Я много времени уделял спорту, но это не значит, что я не изучал происходящее в обществе, в политике. Я не планировал устроить свою жизнь, наслаждаясь лаврами спортивных достижений. И сам спорт я не оценивал, как некий единственный путь для самореализации. К спорту я всегда относился философски, в том числе и для обретения определенных качеств.

В сегодняшней России не мало желающих объявить себя вождями нации, но многие из них вольно и невольно являются или проектами сверху, или заблуждающимися. В настоящее время в политику приходит немало людей, прикрывающихся патриотической риторикой, многим из которых я бы отказал в политической свободе. По причине того, что за их «патриотизмом» стоят личные амбиции, страсти и корысть. И вообще патриотическое поле стоит почистить от сорняков и шелухи. Нужно выкристаллизовать новое ядро и оно уже активно формируется. Мы создаем в первую очередь не партию, а движение. К нам идут люди из разных организаций. Мы - Сопротивление всей скверне, которая пожирает нашу страну, наш народ.

Нужен новый подход, новый тип организаций, новая методология. Народ уже не пойдет за краснобаями, народ пойдет за теми, кто будет доказывать свою преданность интересам нации делами. Народ должен будет почувствовать сердцем и кровью своих новых вождей. И мы стараемся это новое создать. У нас есть своя стратегия и тактика…

Роман Зенцов, выступление партия «Российский общенародный союз» - http://www.youtube.com/watch?v=_rVYwitAHyo

СОПРОТИВЛЕНИЕ - http://soprotivlenie.ws

Группа - http://vk.com/soprotivlenie_ws

</div>
Tags: Роман Зенцов, досье Максима Калашникова, русский национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments