m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Интернет-боты - расходный материал сегодняшних революций

Максим Калашников: специальное предисловие для особо тупых из "ревшизы" с черно-белым мышлением и истеричным сознанием, везде видящей "путинскую агентуру". Данный материал не является призывом не выходить на улицы с протестом против путинщины. Наоборот, надо выходить. Но при этом нужно:
1. Не быть лохами и пешками в чужой игре.
2. Разбираться в том, как управляются нынешние толпы и "революции".
А материал крайне любопытен. Советую почитать.

Владимир Яремчук, город Берлин 12.11.2012

Операция «Последыш» или приключения интернет-бота


Все, чем занимается интернет-бот в сети по проекту «Последыш» - «тайная операция».

Как и любая операция, которая ведется тайно, то есть с соблюдением конспирации, в такой игре свои правила игры. Естественно интернет-бота в эти правила никто посвящать не будет. Почему?

Потому что задача интернет-бота - «раскачивать лодку», находясь в тени. Интернет-бот думает и ему это постоянно внушают, что его засекреченность - это только в целях собственной его безопасности. Но за такой секретностью скрыты совсем другие планы.

Никто не заметил, что во время похожей операции, но в Египте, на начальной стадии была кипучая протестная деятельность на площади Тахрир. Каждую пятницу интернет-боты приходили на эту площадь и заводили толпу мусульман после пятничной молитвы. Потом вся эта кипучая работа перерастала в беспорядки и через определенное время президент Египта ушел в отставку. И в Египте воцарилась демократия и порядок. Но ...

Все в Египте осталось неизменным – заменили только верхушку руководства страны. А что получили интернет-боты революции лично для себя? Ничего! Они исчезли.

Откуда я это знаю? Смотрите сами. Недавно, когда в Египте люди вновь вышли на площадь Тахрир, то этих заводил(интернет-ботов) среди них уже не было. И некому было завести толпу, как прежде. Поэтому протест рассосался сам собой. Хотя толпа была та же, но заводил зачистили и некому было завести мусульман. Интернет-боты Египетской революции исчезли, сделав свое дело в пользу «проходной пешки» операции.
(Проходные пешки - это те личности, которые революционные толпы должны привести к власти - прим. М.К.)

Почему - «проходная пешка»?

То, что происходит во время такой секретной операции, есть не что иное, как шахматная партия. Партия играется по своим правилам и по всем законам шахматного исскуства.

На шахматной доске есть две линии фигур – пешки и тяжеловесы. «Лидер» - это человек, под которого разрабатывается данная комбинация. (Например, Навальный). Он то и есть «проходная пешка». Проходная пешка должна-обязана стать Ферзем. Именно под эту пешку и набирают сотню остальных пешек – которыми и будут жертвовать в данной игре. Фигуры-тяжеловесы никогда не появляются в игре. Они контролируют ситуацию. Игра идет только пешками, так как ими легко пожертвовать и под каждую игру набирают новых пешек(интернет-ботов).

Чтобы ликвидация ботов-пешек не бросалась в глаза, их набирают из какого-нибудь Мухосранска или Зажопинска. Пешки-боты по правилам игры не знают друг друга и поэтому когда начинается зачистка – никто из них не будет знать об этом. Ежедневно в любой стране погибают люди и в этом нет ничего необычного.

На стадии вербовки интернет-бота на него собирают полное досье под предлогом "узнать лучше друг друга". Для этого пешку-бота обрабатывают, отслеживая в интернете все его контакты. А также посылают такого пешку-бота к психологу. Психологу не составляет особого труда извлечь из будущего интернет-бота всю его подноготную.

Чтобы интернет-бот не смог сам осмыслить весь масштаб будущей заварухи, его держат в изоляции. Интернет-бот не знает ни количество участников операции, ни тех, на кого он действительно работает.

Бот - жертва. Если операция закончится успехом - бота зачистят, как рядового исполнителя. Бот обладает инфой о том, как делалась революция и поэтому опасен. Всех рядовых исполнителей в любой тайной операции всегда убирают. Завтра интернет-боту покажется мало того, что пешка-бот получил за работу и он может начать болтать языком или мемуары писать. Мемуары не любят такие люди-проходные пешки с непонятным прошлым, как Навальный.

Судьба интернет-бота, как пешки в шахматной игре, предрешена уже в самом ее начале. Вся игра осуществляется для того, чтобы только «проходная пешка» встала на место Ферзя, но под контролем «фигур-тяжеловесов» второй линии.

Интернет-бот - балласт, от которого избавляются. Для следующий операции набирают других.

Бота зачистят и в случае провала операции "Последыш" ...

с уважением,

Владимир Яремчук, город Берлин 12.11.2012

</div>
Tags: письма Максиму Калашникову, политический кризис, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments