m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Разъединенные штаты Америки

Единство главной сверхдержавы мира уступает место ее внутреннему расколу


Переизбрание президентом США Барака Обамы, одолевшего своего республиканского соперника Митта Ромни с минимальным отрывом, выявило четкую тенденцию: на смену былому единству общества, консолидировавшегося вокруг идей патриотизма и традиционных ценностей, приходит размежевание и раскол на две Америки. При этом в роли проигрывающей стороны оказывается коренное белое население США, в то время как будущее страны все больше определяют представители диаспор. Так меньшинства начинают управлять большинством.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2066941

Максим Калашников: обратите внимание - это пишу уже не я, а вполне респектабельный, либерально-мейнстримный "Коммерсантъ". То есть, и до них дошло. Что лишний раз доказывает, что мы, националисты-имперцы и прагматики и намного умнее расейсих либералов, и зрим дальше. Подождем продолжения. Есть закономерность: то, что я пишу в своих книгах, через несколько лет начинают повторять расейские СМИ.
Только смеюсь в ответ на это. И продолжаю глядеть вдаль. Мой прогноз:США колеблются между неототалитарным режимом и новой гражданской войной. Причем второй исход - все более и более вероятен...

</div>
Tags: Максим Калашников, США, глобальный смутокризис, мировой кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments