m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Отставной судья отправил в реанимацию молодого парня

Расследование аварии с участием отставного судьи на особом контроле в следственном комитете Приангарья. Сегодня его сотрудники объявили о начале доследственной проверки. События 13 ноября, их печальные последствия и реакция правоохранительных органов в нашем материале.

— Трасса "Вилюй", район галачинских коттеджей. 13 ноября здесь произошло ДТП, которое уже почти три недели не даёт покоя местным интернет-пользователям. Авария, возможно, так и затерялась бы среди себе подобных, если бы не её участники, одним из которых стал бывший городской судья. Всё это время журналистов и полицейских обвиняли в молчании и желании спустить это дело "на тормозах". Но сегодня сотрудники следственного комитета заявили, что инцидент будет доведён до конца, а также объяснили, почему именно эта авария расследуется в особом порядке.

На дороге столкнулись внедорожник и микроавтобус. В джипе находился отставной судья Андрей Ляпустин. Очевидцы уверяют, что он был выпившим. Возможно это не так, но от прохождения освидетельствования мужчина отказался.
Полный текст -
http://www.antonenkov.com/?a=421

</div>
Tags: Братск, досье Максима Калашникова, коррупция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment