m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Дарт Вейдер. Русские выдавливаются со Ставрополья


Вспомните что происходило в Чечне в 1991-1994 годах. Сначала русских выдавливали угрозами, потом стали убивать, потом начался геноцид.

Этот сценарий повторяется. Но уже в Ставрополье. На русских землях.
При полном бездействии власти. Власть предпочитает игнорировать проблему - так спокойнее, не нужно напрягаться.

Но время работает против нас. Чем дольше затягивать решение проблемы - тем трагичнее будут последствия. Если не принять меры сегодня - Кавказ постепенно поглотит весь юг России.

Вчера - Чечня.
Сегодня - Ставрополье.
Но завтра будут уже Рязань и Москва.

Единственный выход - это придание русским пассионарного толчка. Мобилизация духа. Возрождение казачества, создание линии блок-постов и дружин, контроль над переселенцами с кавказа.

Без этого - нас ждет угасание и смерть. Для большинства русских происходящее сейчас на юге России - это "очень далеко" и их это "не касается". Куда лучше выпить пива и посмотреть шоу по телевизору, а для тех кто побогаче - выпить виски и взять "форд фокус" в кредит.
Так проще - умереть медленно и безболезненно, чем напрягаться и что-то делать.
От Максима Калашникова: те, кто рожает детей и сплочен, выдавливает русских с Юга. Черт, нам нужно право на оружие и НС! Никакое простое отделение автономий СК проблемы не решит: все равно придется стрелять.

Продолжение темы:
Тогда, скажет ученикам-мальчикам (женщинам у них образование не особо нужно)препод Иса, в моде была толлерантность. Сейчас она не нужна, потому что есть только один народ, одна Вера в мире. Белые люди, которые поклонялись своему Богу, оказались слабы, они не воины, они стали любить педерастию и мужчин, переодетых в женщин. Они стали пить очень много спиртного, бросили спорт, их женщины ушли к нам, потому что мы заставили их правителей признать нашу силу, они были падки на деньги, которые мы давали им, и продавливали Наши законы. Они сами стали платить нам много денег. Они стали жить по Нашим законам, а потом пришли мы, и забрали всё, что давали их правителям, и даже больше. Их правителей некому стало защищать, их юноши стали педиками и наркоманами, они не умели стрелять и драться. Их полиция стала нашей полицией, потому что мы покупали их стражей порядка. Они пропускали нас с оружием, потому что они любили деньги больше, чем своих детей и родных, против... . Они хвалились машинами и домами, купленными на эти деньги тогда, когда мы в поту и крови, в тесноте, постепенно забирали их Веру. Их женщины стали курить и пить, они стали наркоманками, они перестали приучать своих детей быть людьми Будущего, они перестали рожать, потому что это стало не модно, их дети видели своих пьющих родителей и становились такими же, а мы подогревали эту жизнь давая их детям лёгкие деньги. Чиновникам этого бывшего государства было наплевать на своих граждан, они думали, что уедут отсюда, когда придём мы, они уехали но мы теперь везде. Белые люди похожи на заевшихся граждан позднеримской империи, они стали слюнтяями...
Полный текст -
http://dr-suslov.livejournal.com/73995.html



</div>
Tags: Дарт Вейдер, Максим Калашников, Северный Кавказ, русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments