m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Российская быдло-элита становится наследственной

Новость о том, что дочка Егора Гайдара Мария будет работать в московском правительстве в качестве приглашенного эксперта, быстро обросла язвительными комментариями, что вполне понятно.
Максим Калашников, писатель:

А вот интересно, почему бы Максима Калашникова не назначить главным астрономом или главным акушером-гинекологом?! Мне очень интересно узнать, где Мария Гайдар успела показать вообще какие-нибудь успехи в деле преобразования здравоохранения? Это, скорее, почетное назначение, статусное, не более чем, но в принципе, это идет в системе путинской традиции, когда он плотника назначает сапожником, сапожника назначает судостроителем – это как раз в духе этой совершенно сумасшедшей политики. Кроме того, вспомните, что она дружна с тем же Алексеем Навальным, что еще раз подтверждает, что вся эта либеральная оппозиция, все эти либеральные действия очень быстро превратились в спектакль. Милым браниться – только тешиться. Путин тоже либерал - если вы посмотрите на весь штаб Путина, на его советников и прочих - у него одни либералы.

К тому же, эта тенденция закрепляет уже давно намечавшуюся закономерность – складывается новая наследственная номенклатура. Дочери и сынки начинают получать какие-то посты, таким образом, российская быдло-элита становится наследственной.
Полный текст -
http://www.nakanune.ru/articles/17295


</div>
Tags: Максим Калашников, либерализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal