m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Лицо расейских либералов: сами глядите. Архипелаг ЛибЛАГ?

От лозунга «Хватит кормить Кавказ» - к требованию «Хватит кормить коренную Россию»? Воистину, нет больших изуверов и тоталитариев, чем либералы.

***


Зам ректора ВШЭ (Высшей школы экономики, гнезда либерализма) Лев Любимов:

«Мне очень нравится наш министр сельского хозяйства Елена Скрынник. Может быть, у нас теперь почти все в порядке с сельским хозяйством. Однако у нас все сильно не в порядке с сельской местностью. Милиционеры, избивающие встреченного на улице очкарика, как правило, оттуда.

Три главных ценностных источника — религия, семья, школа — не оставили в их душах никаких следов. Они произошли из указанных выше видов отечественной самобезработицы, не учтенных ни в одной экономической теории. Больше всего их там, где никакого сельского (товарного) хозяйства нет. Эти местности — а их число несметно в Центральной России — дают в российский ВВП ноль, но потребляют из него немало. А главное — они отравляют жизнь десяткам миллионов добропорядочных россиян. Вдобавок эти местности — один из сильнейших источников социального загрязнения нашего общества.
Создавать в таких местностях рабочие места накладно и бесполезно — эти самобезработные, как уже говорилось, работать не будут “принципиально”. А принудительный труд осужден на уровне и международного, и национального права. Что же делать? Или мы вновь в культурной ловушке, из которой выхода нет?
Одно делать нужно немедленно — изымать детей из семей этих “безработных” и растить их в интернатах (которые, конечно, нужно построить), чтобы сформировать у них навыки цивилизованной жизни, дать общее образование и втолкнуть в какой-то уровень профессионального образования. То есть их надо из этой среды извлекать.То есть их надо из этой среды извлекать. А в саму среду всеми силами заманивать, внедрять нормальные семьи (отставников, иммигрантов и т. д.), создавая очаги культурной социальной структуры. Нужно серьезно укреплять службу участковых — сам видел, что вся эта мелкая и взрослая шпана их боится не на шутку. Она ведь прекрасно знает, что она именно шпана. Но, может быть, и читатель «Ведомостей» тоже что-нибудь подскажет?»»

Максим Калашников, член федерального совета Партии дела:
То есть, с точки зрения либераста из ВШЭ нужно вообще обезлюдить Центральную Россию (с русским населением, напомню). Глядите: эта тварь даже не заикается о том, что одичание Центророссии наступило из-за повальных убийств агропрома и промышленности в центральной части РСФСР после 1991 года, в результате либерального погрома в духе гайдарочубайсизма (монетаризма-неолиберализма по ВШЭ-нски).
Глядите: это уже не "Хватит кормить Кавказ!". Это - призыв выморить уже коренные великорусские области. . Более того, открытый призыв замещать великороссов мигрантами, делая их оплотами социальности. Мечети будем ставить в русских селах?
Меня называют тоталитарием и фашистом? Но я - неисправимый гуманист по сравнению с либералами. Я предлагаю строить в Северо-Восточной Руси (колыбели великороссов) агробиополисы и футурополисы, возрождать промышленность и аграрную индустрию, ставить громадные биоживотноводческие комплексы, развивать малую авиацию, тянуть дороги и давать работу местным. Ибо они просто брошены либерастической Москвой как "лишнее население". И только наряду с этим М.К. предлагает открывать школы (аналоги немецких напол) для русской молодежи. А тут - просто отнять детей и бросить родителей подыхать.
Это здорово стыкуется с планами Глазычева-Набиулиной насчет сгона русских в 12 мегаполисов (из них только 2 - за Уралом), причем все остальное - села и малые города - должно умирать. То есть, крест ставится на русском сельском хозяйстве.
Простите, но именно поэтому я ненавижу людоедов-либералов. Поэтому - я с Константином Бабкиным и Партией дела, предлагающими национальный мегапроект по возрождению агропрома и выходу на способность страны кормить миллиард человек. Это - гораздо лучшая перспектива, чем бредни из ВШЭ.
http://forum-msk.org/material/economic/9664637.html

http://forum-msk.org/material/region/9667923.html


Интересно, а чему либерасты станут учить отнятых у русских деток в своих интернатах? Какие "навыки цивилизованной жизни" либерастия может дать русским детям, отнятым у родителей, в своих интернатах? Толерантность к педерастии? Бред о "постиндустриализме"? Ювенальную юстицию? Преклонение перед Великим Ханом в Вашингтоне? Десталинизацию? Презрение к русской истории? Убеждение в том, что "Россия как государство русских не имеет будущего"?
А хрен вам! Не будет по-вашему, либеральные людоеды! Вместо вашего ЛибЛАГа мы поднимем наш Футурославль!

</div>
Tags: Константин Бабкин, Максим Калашников, Партия дела, русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →