m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Методы Плешкова: испытано на себе

Наталья Перевертень

МЕТОДЫ ПЛЕШКОВА: ИСПЫТАНО НА СЕБЕ

От Максима Калашникова. Доктор Плешков – один из персонажей книги «Третий проект». Этот человек может делать невозможное. Моя сестренка Наталья решила попробовать на себе его технологии здраворазвития. И вот – ее репортаж.
***
О методе омоложения по методу профессора Александра Сергеевича Плешкова я написала еще в сентябре 2012-го в материале «Здраворазвитие по доктору Плешкову» (http://m-kalashnikov.livejournal.com/1321408.html). И с моей стороны было бы нечестно его не испробовать на себе. Тем более что меня пригласили посетить Дивеево с группой.
Сразу небольшое отступление. До того, как поехать на источники, я пару месяцев посещала Александра Сергеевича в качестве пациента. За годы (не будем уточнять какие) накопилось немало проблем. В частности, СЕМЬ лет ходила к гастроэнтерологу со своей болезнью, ставшей хронической. За эти году выучила схему – анализы, антибиотики, потом препараты, восстанавливающие кишечную флору, некоторое облегчение на пару недель, потом уговоры самой себе, что на этот раз лечение подействует. Но они оказывались напрасными. Терплю месяцок-другой, потом по новому кругу. Мою проблему Плешков решил за месяц. И никаких антибиотиков.

***
В поездку мы отправились на автомобилях 19 ноября. Погода стояла вполне сносная, было немного выше нуля. Всего в пути с учетом остановок мы провели часов 10. Но мне, надо сказать, повезло с попутчиком, что значительно облегчило мне путь туда и обратно. Булат оказался интересным собеседником, который вплотную изучает вопросом омоложения. Он «мониторит» всю информацию по этому вопросу как в нашей стране, так и за рубежом.
Проезжали Владимир и Муром и их окрестности. Зрелище печальное: огромные коровники с обвалившимися крышами, покосившиеся домишки, прилепленные друг к дружке. А домов много, видимо, когда-то здесь жило много народу, сейчас почти никого не видать. В основном по дороге встречались одинокие пожилые женщины. Живности за 10 часов езды – четыре козы, три коровы и одна курица. Кое-где пейзаж был прямо-таки апокалиптический. Видимо, вдоль дороги когда-то бушевал пожар (не исключено, что в 2010, хотя не поручусь, спросить было некого). Потом обгорелые деревья спилили и небрежно сгребли бульдозерами в подобие пирамид. Так они лежат с тех пор безжизненные под низким осенними облаками. Мы даже хотели выйти и сфотографировать эту «красоту», но движение было довольно оживленным и мы отказались от этой идеи.

***
Read more...Collapse )
Tags: Александр Плешков, досье Максима Калашникова, здраворазвитие, футурополис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal