m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Москвабад - это полне по-европейски

http://www.youtube.com/watch?v=3hYV5EjXxng
Социальные паразиты пытаются уничтожить народы России ещё и через миграционную политику вытеснения коренных народов, прибывшими из других стран мигрантами. Паразитическая власть говорит нам, что это неизбежная мера, что по другому не справиться с кризисом. Но это ложь!


Максим Калашников:

МОСКВАБАД - ЭТО ВПОЛНЕ ПО-ЕВРОПЕЙСКИ

Замещение коренного населения на пришлых азиатов - это вполне по-европейски. Что бы там ни базлали некоторые "русские националисты" (нацдемовщина во главе со Стасом Белковским), "борцы с Ымперией" и прочие "мелкодержавники". Они противопоставляют "азиатскую" РФ "благородной Европе", требуя этнической чистоты. Их идиотизм заключается в том, что Европа давно предала свои коренные народы и заливает себя своими «таджиками-узбеками» - арабами, турками, пакистанцами. Любой, кто бывает в Брюсселе с промежутками в несколько лет, видит, как столица ЕС превращается в кишлак. Рамис из Англии мне пишет: целые города на севере Альбиона становятся «зонами шариата». И плевать на то, что премьер Британии Кэмерон трендит по провал политики мультикультурализма: политика его государства не меняется. То же самое происходит и в Германии. И не помогают никакие свободные выборы, на которые молятся те же нацдемы. В Норвегии стадо электората без всякого принуждения голосует за левую Рабочую партию, которая увеличивает приток мигрантов в страну. Отчего сбрендил Брейвик, кстати. Норвежцы сами голосуют за тех, кто их заменяет на пришельцев! То же самое происходит на свободных выборах во Франции, Германии и Великобритании. Да, по большому счету, и в США тоже. Свободные выборы не помешали тому, что правящие верхушки сих стран обособились от своих белых народов и на них наср…али, вовсю замещая местных арийцев (германцев, романцев, кельтов и славян) на пришлых азиатов.
Вы в такую Европу зовете нас, «белковые» нацдемы? Ты, Широпаев (Русь против России!), вываливая в грязи русское и завывая про «хлоп волн в борт норманнского корабля», понимаешь, что викингов-норманнов больше нет, что остались только скандинавские тормозные и вялые полулюди? Что Европа кончилась – и тупо русским стремиться в склеп к покойнику?

***

То, что делает путинщина в замещении русских на туркестанцев в РФ – всего лишь копирование ЕВРОПЕЙСКОЙ, западной практики. Что лишний раз подтверждает мой вывод о том, что капитализм – антинационален по сути своей. Никакая «свобода выборов» не отменяет этого: при капитализме все определяют деньги и контроль над СМИ. Поэтому я ненавижу нацдемовщину и никогда не перестану быть НС-ом.
И никакой Белковский меня тут не введет в заблуждение. Тору и Крылову я тоже советую опомниться и посмотреть на происходящее трезвым взором.

***


Смешны и апелляции к практике Белоруссии с Украиной. Мол, там «чурок» нет. ЕЩЕ нет. Там демографический кризис настолько силен (на Украине в 1999-м рождаемость падала до 0,9 ребенка на женщину против 1,2 ребенка в РФ), что ввоз азиатов на Украину – вопрос близкого грядущего. И не хрен базлать про прекрасный ЕС как альтернативу «Таежному союзу» с великороссами! Если допустить, что Украину вдруг интегрируют у ЕС (что – утопия), то завтра ее, вымирающую, наводнят урюки, причем с двух сторон – и со Средней Азии да Закавказья, и со стороны «цивилизованной» Европы. Лукашенко в Белоруссии уже заявил о том, что не прочь завозить мигрантов из Туркестана. Ибо и там низкая рождаемость породила проблемы с рабочими руками и пенсионным обеспечением

***

Вот почему считаю: нечему нам учиться на Западе! Только НС и экономический национализм, скрещенные с индустриализацией-2 и инновационностью спасут нас. Только так мы сможем увеличить рождаемость русских и сохранить их как великий ариославянский народ. В составе трех ветвей – великороссов, украинцев-малороссов и белорусов. Создавать вариант такого будущего нам придется самим, собственным умом. Ибо ни нынешний Запад, ни третий рейх нам – не лекало. Условия нынче намного более тяжелые.

Tags: Максим Калашников, миграция, русский национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments

Recent Posts from This Journal