m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Новости геноцида: закрывают роддома на Ярославщине

http://www.youtube.com/watch?v=WoFXU2a0lAo&feature=youtu.be

Для семи роддомов в Ярославской области Новый год не наступит
http://gtk.tv/news/20946.ns
Первого января по приказу директора Департамента здравоохранения должны прекратить работу «акушерские койки» сразу в нескольких районах региона.
Максим Калашников: это - опустошение Северо-Восточной Руси, коренной Великроссии. Вместо того, чтобы вкладывать деньги в поддержку русских молодых семей, в строительство для них бесплатного жилья, в возведение футурополисов (по дому на семью) режим вбухивает десятки миллиардов долларов в никому не нужные Сочинские игрища, в пустопорожний саммит АТЭС, в огромную помощь Кипру, в поддержку бездарных футбольных команд с дорогущими "легионерами", в футбольную "мундиаль". Куда там "корму Кавказа" до всего этого по объемам! Мы с Константином Бабкиным и Партией дела предлагаем: нужно, выйдя из кабалы ВТО, тратить деньги на строительство дорог и на грандиозную программу создания современного, высокотехнологичного агропрома. Ибо сие - рабочие места для сорока миллионов человек, удвоение доходов страны, достойные заработки и дома для отцов русских семейств. Но для того, чтобы все это воплотить, нужно придти к власти, стать влиятельной силой.
Пока же нами правят те, кто всем этим идиотизмом сжигает драгоценные средства во имя "престижу" и своего обогащения. Лишний раз видим: воровство "элиты" - геноцид русских. О геноциде нужно говорить и драться на национальную власть, способную проводить разумную экономическую политику, бездарные "белоленточники"!
Помогите нам стать силой. Идите к нам. Распространяйте наши материалы в Сети. Ибо нужен вменяемый противовес невменяемым: и власти мародеров, и либерастической "оппозиции".


</div>
Tags: Константин Бабкин, Максим Калашников, Партия дела, геноцид, геноцид русского народа, либерализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments