m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

ВТО = ОККУПАЦИЯ

ВТО - ЭТО НЕ ПОДГОТОВКА К ОККУПАЦИИ РОССИИ, А ПРОДУКТ УЖЕ СОСТОЯВШЕЙСЯ ОККУПАЦИИ

На Гайдаровскоим форуме глава Сбербанка обвинил министров в некомпетентности в вопросах ВТО. Дословно бывший министр экономики Герман Греф сказал следующее: «Мы вообще не знаем правил, по которым будем играть». Это уже очевидный раскол внутри правительственного стана – не внешняя нападка оппозиции, а бунт изнутри. Он имеет важное значение, особенно в сочетании с признанием бывшего министра финансов Алексея Кудрина: «Мы залезли в нефтяные деньги» - сказал Кудрин о самых слабых звеньях российской экономики, которые сам же и сформировал.

АиФ пишут огромным шрифтом: «Герман Греф: От вступления в ВТО Россия пока только теряет» (18 января, АиФ N 13). Если верить Грефу, который долго заталкивал РФ в ВТО, Паскаль Лами, гендиректор ВТО, фактически, обвинил российское правительство в халатности, глупости и некомпетентности.

Вот как это звучит в изложении Грефа: «Лами сказал нашим министрам: «Вы всё время рассуждаете о ВТО, как о чём-то в будущем. Вы уже там. Сколько часов вы потратили на изучение правил ВТО? Я 8 лет занимался этим вопросом. Правила ВТО – это 47 тысяч страниц документа. Базовое соглашение – 600 страниц. Я знаю, что они не потратили ни одного часа на изучение правил и норм ВТО».

Тот же Греф поясняет: «Раньше мы играли в дворовой команде, а сейчас нам предложили Олимпийские игры. И подчеркиваю, хотим мы этого или не хотим, нам придётся конкурировать на международном пространстве».

Здесь Герман Оскарович явно лукавит. На Олимпиаду никто никого насильно не гонит.

Невозможно даже в кошмарном сне представить, что к вам явились домой представители МОК, и прикладами карабинов гонят вас в кальсонах по снегу, участвовать в олимпийском забеге.

Наоборот, на Олимпиаду не пускают многих желающих в ней участвовать.А лексика Грефа – это лексика Кейтеля после подписания безоговорочной капитуляции: «Хотим мы или не хотим», «нам придется» и т.п.

Так может рассуждать только человек, ПОЛНОСТЬЮ И ОКОНЧАТЕЛЬНО РАСПРОЩАЛСЯ С НАЦИОНАЛЬНЫМ СУВЕРЕНИТЕТОМ!

Читать далее => http://economicsandwe.com/doc/2435/

</div>
Tags: ВТО, Константин Бабкин, Партия дела, Экономика и мы, либерализм, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments