m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

ВЫРОЖДЕНИЕ ПРОТЕСТА

Максим Калашников
Федеральный совет Партии дела

ВЫРОЖДЕНИЕ ПРОТЕСТА
Либералы, задавая тон на шествиях оппозиции, привели ее в «мыльно-оперную» трясину

Все-таки выскажусь по поводу шествия 13 января. Считаю, что протест под руководством либералов выродился окончательно. Протест заведен в тупик и не поддерживается в нынешнем его виде большинством народа. И только клинические либералы этого не замечают.
Вывод: режим-то, конечно, падет. Вот только после этого нам предстоит бить по башкам невменяемых и продолжать борьбу.

КОНФУЗ!
Выйдя 13 января под лозунгами отмены закона о запрете на вывоз сирот в США, либералы сами подарили путиноидам тактическую победу. Ну как же! Эти красавцы фактически солидаризовались с Госдепом США (требующим того же). А пиндосов нынешние русские не любят. Потому марш протеста собрал всего 25 тысяч душ. Массовость с января 2012 года, таким образом, упала вчетверо. Большинство русских лозунг свободы вывоза сирот в Америку не колышет. Мало того, что деньги (финансовые резервы) на Запад гоним – так еще и своей генофонд туда же экспортировать? Потому протест ограничился 25-ю тысячами, что от населения даже либерально-зомбированной Москвы – шестая часть процента. Пятнадать промилле.
И не надо орать: «Калашников, ты столько на улицу не выведешь!». Аргумент не принимается. Если бы на меня три недели кряду работал бы десяток крупных ФМ-радиостанций, десяток раскрученных сайтов И-нета и столько же газет – то вывел бы. Не КС оппозиции, а именно трехнедельные завывания «коллективного Пронько» (пул из радио, газет, И-нет СМИ и кучи либеро-блоггеров) сформировали шествие. Либералы дирижируют им, создавая «СМИ-управляемое стадо».
Смеялся, включив «Бизнес-ФМ» в один январский день. Никаких внятных новостей и анализа того, что творится с национальной экономикой. В новостях января – только три темы. Депардье, «антисиротский закон» и «Пусси Райот». Вот вам и «деловая радиостанция».
Но даже такое массированное воздействие дало всего лишь 25 тысяч участников. Это очень далеко от того, чтобы вывести на улицу миллион душ (как в какой-нибудь Барселоне) и привести к падению правящей клики. Скажу более того: либералы, бесспорно захватившие и КС, и дирижирование шествиями протеста, этого не смогут сделать никогда. Невзирая на свои немалые финансовые и медийные возможности. Ибо русские их отторгают.
Либералы противны народу. Либералы не поднимают проблем, которые действительно жизненно важны для нации. Ибо они их и породили! Педерастов в США, я читал – 5% мужского населения. Лесбиянок – 2,5%. Примерно такая же доля – и либералов в населении РФ.
Сам повод к шествию 13 января (разогнать Думу, ибо она запрещает вывозить сирот в Пиндостан) стал идиотским. Да, прикрывать воров таким образом – мерзость. Но «антимагницкий закон» - это самое маленькое преступление власти. Это все равно, что гитлеровцев, устроивших наш геноцид и сжигавших русских заживо целыми селами, обвинить прежде всего в нарушении правил дорожного движения. Или в мелкой краже. «Фриц в огороде крал петрушку. Боец, возьми его на мушку!»
Просится еще одно сравнение. Была такая карикатура в «Крокодиле» 1989 года. Стоят две русские бабы-дорожницы в оранжевых жилетах. У одной – кувалда, у другой – лом. И одна другой речет: «Как я услышала, что дон Леонсио рабыню Изауру на плантацию пошлет, так слезами облилась!» Примерно то же самое и получилось с шествием. Вывести на улицу удалось только «демшизу», которой абы против Путина. Причем по любому поводу. Хоть в защиту петиции о вводе сюда войск НАТО. Кажется, повторяется история с истерией вокруг «бунта маток», когда чрезмерное увлечение оппозиции защитой дегенеративно-декадентских самок реально привело к оттоку людей из акций оппозиции.
Ничего удивительного в том, что митинги стали собраниями одного и того же ядра – и не расширяются. Ибо русских волнуют прежде всего другие вопросы: их рабочих мест, отмены ювенального маразма, прекращения ломки школьного образования, остановки процесса обнищания и т.д.
Но либералы смотрят на людей, как на быдло. Они считают, что мышление народа – уже «мыльно-сериальное». Что людей можно вывести на улицы, только если раздувать страсти в духе современных мыльных сериалов и ток-шоу. А история с запретом на экспорт сирот – как раз из этого душещипательного ряда. Кроме того, в акценте прошедшей акции четко читается философия: «Надо валить из «этой» страны, и не мешать сиротам уезжать в земной рай, в США».
Не получилось у вас, либерасты. Мы не хотим «валить отсюда», мы хотим в России жизнь нормальную построить, ее от скверны очистить. Ибо это – наша страна! Мы хотим выступать не по «мыльно-сериальным» поводам, а против продолжения политики либерального (и Путина) социально-экономического геноцида, против деиндустриализации страны, за выход из ВТО, за прекращение дебильных «реформ» в образовании и социальной сфере, против идиотской финансовой политики и против вывоза наших денег на Запад. Мы хотим говорить по делу, а не надуманным «сериальным» поводам.
Если бы у нас были такие же медийные возможности, то и наши акции собирали бы десятки тысяч.
Введя в протест «мыльно-сериальную» логику, либералы, захватившие руководство протестом через свои СМИ, заведомо проигрывают Путину. Ибо на «сериальном» поле у режима гораздо больше способов ответить и расколоть протест. Что и произошло. И те, кто попробовал присоединиться к либералам, надеясь удержаться на гребне полнятой ими медиа-волны, тоже сели в лужу.
Протест выродился и зашел в тупик. Интересно, чего либералы-дирижеры придумают как повод для следующих акций? Шествие в защиту тяжко страдающего, обездоленного Познера?

БАЛ НЕВМЕНЯЕМЫХ
Но либералы – невменяемы. Они больны на всю голову. Они живут в каком-то придуманном ими мире, похожем на грезы аутиста. Они теперь вопят о том, что нашли какое-то магическое оружие и одержали нравственную победу над режимом.
Да наплевать народу на вашу «нравственную победу»! Он хочет конкретики. А слова о «нравственной победе» мы уже слышали: в 1991-м. Тогда СМИ чуть от оргазма сознание не теряли: ах, какие нравственные и честные люди пришли на смену ненавистной КПСС! Как поведут они нас к счастью и свободе! Только вот обернулось это балом чудовищных убийц, обманщиков и воров. Пришедшие к власти после 1991-го оказались такими циниками и мерзавцами, что КПСС на их фоне выглядит подвижницей.
Посмотрите на КС оппозиции, где верховодят либералы. А чем они лучше путинщины-то? Участие в выборах КС – только при внесении бабла, чтобы лишь имущие тут участвовали. (Подтекст: народ – быдло). Да и сам КС должен только узаконить монополию сложившегося набора «вождей». Чтобы никаких новых лиц, кроме навального-собчак-быкова-каспарова-других не появилось. Они тоже хотят быть несменяемыми. Так чем хрен редьки слаще? Ну, сменят они Путина. Так экономическая политика останется той же: то же членство в ВТО, тот же отгон бабок на Запад, то же монетаристское людоедство. Ну, разве что госкомпании передадут в руки олигархов. И с коррупцией станут бороться так же: сажать станут прежних путинских пилителей, а своих, новых – ни-ни!
В этом смысле показатель – судьба горбачевско-ельцинского выкормыша, космополита Познера. Мне его подают как страдающего от путинщины журналиста-правдоискателя, чуть ли не как «совесть нации». Смешно! Познер пуст, как барабан. Он – олицетворение глупой породы либеральной интеллигентщины, не видящей дальше собственного носа. За то, что случилось с ним сейчас, он должен самого себя колотить по башке.
Почему? Двадцать лет назад, в 1992-1993 годах, тогда еще будущий Максим Калашников голос срывал, доказывая, что в РФ пришла не демократия, а криминальная революция. Которая приводит к сращиванию власти и собственности, к формированию режима Железной пяты – с неизбежной стадией подавления 99% обворованного народа. С установлением деспотии одного «золотого» процента населения, с новыми репрессиями, цензурой и т.д. Мы с депутатами Моссовета Андреем Савельевым и Германом Иванцовым пытались давать пресс-конференции, издавать книги, публиковать статьи в газетах (Интернета еще не было). Мы призывали минимально напрячь мозги и предвидеть будущее системы, где собственность – в руках власти. Правда, мы думали, что грядет не путинщина, а лужковщина. Тогда и вышла моя первая книга «Москва – империя тьмы».
Путинщина и есть воплощенное будущее новой деспотии, о которой мы говорили в 1992-1993 гг. Она как раз и продолжила ту модель, что 20 лет назад строил Лужков.
А где были тогда Познер и все ему подобные? Мы ведь пробовали им втолковать перспективу. А познеры-либералы тогда не желали элементарно подумать, предпочитая заниматься войной с советским Вчера, с Верховным Советом. Они поддерживали любимого Ельцина – отца криминальной революции и будущего родителя Путина-президента.
Теперь Познер и ему подобные получили закономерную расплату. Их выбрасывают на помойку за ненадобностью. И это хорошо – идиотам не место на нашей земле. Глупость должна быть наказанной. Все, что несут Познер и познеры сейчас – всего лишь перепевы тех глупых мантр, что они несли в конце 1980-х. Ничего нового и адекватного реалиям познеры не родят. Еще с тех пор я знаю, что либеральная интеллигенция глупа и зашорена, что национал-паттриоты – намного умнее. И если мы победим в борьбе за будущее, познерам ничего не светит. И мы их на свалку истории отправим.
Но теперь, думаю, следующим поводом для протестных шествий либеральные дирижеры сделают защиту Познера. С них станется. Они вообще делают все, чтобы мы отвлеклись от борьбы за настоящую свободу и от настоящих национальных проблем на жвачку из познеров-сирот-мандобунтов-гейпарадов.
Потому с этими больными пойду порознь. Я – тоже оппозиционер, но понимаю, что после падения прежней власти придется выдержать еще один тур схватки. Теперь уже – с невменяемыми либералами. Потому что сменить путинскую «партию медленного гниения» на власть «партии быстрого обвала» мне лично не улыбается. Либерализм – это их love, а мне надо от этой скверны свою землю очистить.

БОЛЕЕ ВАЖНОЕ
У нас есть более важные темы. Нам надо прекратить либеральный эксперимент (Путин – тоже либерал-монетарист), прекратить геноцид. Нам нужно поднять новый реальный сектор и восстановить жизнеспособность русских – государствообразующего народа. Нам нужно прекратить превращение наших городов в кишлаки и депортировать отсюда ненужных пришельцев. Нам нужно выйти из ВТО и начать разумную экономическую политику. Нам нужно реально покончить с воровством и вымогательством чиновников, а это потребует совсем не того, что впаривается нам как рецепт либеральными витиями.
Нам предстоит крайне тяжелая работа, для которой либералы не нужны и просто вредны.
Предлагаю сугубо реалистичный подход: использовать либерастов как расходный материал. Пусть они создают хотя бы какую-то протестную волну. Все равно глобальный кризис покончит с нынешней властью в РФ, равно как и ее собственная беспомощность в экономике. А вот после падения режима придется кончать с либералами. К сему и предлагаю готовиться.

</div>
Tags: Максим Калашников, Партия дела, либерализм, политический кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →