m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

МИР НА ПОРОГЕ «УПРАВЛЯЕМОГО ХАОСА»

В сети появилась интересная информация, в которой озвучено мнение одного из руководителей нашей планеты: « В ближайшие 20 лет жителям Земли потребуется на 50% больше продовольствия, на 45% больше электроэнергии и на 30% больше питьевой воды. Об этом заявил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, выступая перед студентами и профессорами Стэнфордского университета, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Центр новостей ООН. Пан Ги Мун заострил внимание на нынешнем этапе развития человечества. Глава ООН назвал его «великим переходным периодом». По мнению генсека, мир переживает прежде всего экономический переходный период, поскольку локомотивом социально-экономического развития начинает становиться Азиатско-Тихоокеанский регион. Кроме того, человечество вплотную столкнулось с кризисом в своей эволюции, так как без внедрения принципов устойчивого развития планете Земля угрожает опасность. А третья составляющая этого переходного периода является, по словам Пан Ги Муна, политической. Происходящие сегодня на Арабском Востоке события дают многим регионам мира надежду на торжество демократии, считает он. Глава ООН выразил уверенность в том, что «великий переходный период» является временем больших возможностей.

http://www.3rm.info/»


СПРАВКА ОТ РЕДАКЦИИ ГАЗЕТЫ «МОСКОВСКИЕ ВОРОТА».

1. Самые большие запасы пресной (питьевой) воды находятся в России. РФ располагает крупнейшими месторождениями сырья, используемого для ТЭЦ и АЭС, а также – редкими видами сырья, которое можно без проблем менять на продовольствие. Кроме того, у нас – крупнейшие в мире территории с почвенным покровом, не подверженным эрозии, на которых выращивается существенная доля общемировых запасов «еды». У нас огромные площади с не выжженными засухой, не погубленных наводнениями полей и лугов для выпаса скота, заготовки для него корма. Россия представляет из себя, в основном, возвышенную территорию, располагающуюся на надёжных плитах, т.е. сокрушительные землетрясения – это, судя по всему, не наш удел. Без натяжки, можно утверждать, в ближайшей перспективе на общем фоне Россия будет самой спокойной, обеспеченной и сытой территорией.

2. Великий русский император Александр III утверждал: «У России есть только два союзника: армия и флот». Русский Царь холил и лелеял этих своих союзников. В результате, в период его правления Европа перестала воевать. Мировые державы забыли о территориях сказочно богатой России и занялись нуждами собственных народов… Что же теперь? Большая часть территорий «сказочно богатой России» всё ещё под нашим контролем, а вот с «союзниками» - армией и флотом – большие проблемы. «Союзники» беспощадно «реформируются» руководством РФ последние 28 лет. В Европе группировка сильно демократических стран спокойно утюжит крылатыми ракетами менее демократическую страну. Мировые державы забыли о нуждах собственных народов и последние пять лет бьются в конвульсиях мирового кризиса. А также – сгорают в пожарах, два раза в год уходят под воду, вымерзают, разрушаются смерчами и дружно опускаются ниже уровня мирового океана… Таким образом, пункт 1 данной «Справки» вступает, с нашей точки зрения, в неразрешимое противоречие с пунктом 2. Как быть в этой ситуации «дорогим россиянам»? Вопрос – интересный, немного пугающий, но... банально, риторический. Ибо запасы продовольствия и пресной воды в мире подходят к концу, энергетический кризис – углубляется, развивается и совершенствуется, при этом – надежд на улучшение ситуации, очевидно, - нет, что и прокомментировал Пан Ги Мун.
В общем, смоделировать развитие ситуации нетрудно: лучший кусок планеты попытаются захватить более сильные конкуренты. Мы и так окружены со всех сторон вражескими ПРО, накачаны ГМО, а население, истощенное в борьбе за выживание, уже ни на что не реагирует.
газета "МОСКОВСКИЕ ВОРОТА", г. Обнинск

Tags: глобальный смутокризис, письма Максиму Калашникову, русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments